みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かなりグロいですね。映画化もされており、ずっと気になっていたので期待しながら読みました。面白かったです。

なかなか奥深いというか難しい話です
    人間とゴキとの戦いですが、ゴキが進化しすぎてていろいろ怖いです

有名な作品

私はつい最近から読み始めたのでもう一々説明的な事は書きません。素直な感想だけ。

読み始めたばかりの頃はこの先どうなるの!?
    とワクワクしたりもしましたが、登場人物毎にどのような背景があってどんな生物の能力を持ってどんな特徴があるのか、
    の説明が毎回毎回長くて、そのシーンの度に我慢しなくてはならないのでガマン大会やってるみたいでした。

早い話しがもう疲れたので読むのやめます。

発想がすごく面白いと面白いました!人間は色んなものを敵に回してるなーと思ってしまいました笑。絵も好きです

映画で見て漫画読み始めてスロットにハマりました
    テラフォーマーズのスロットはマジで面白いよってスロットの紹介

怖い

ゴキブリが不気味 近い未来でこんなことになったらどうしよう 怖いしグロい描写もあるけど読んでしまう中毒性 少し昆虫に詳しくなった

休載が心配。

この本来の昆虫のパワーがいかに強いかということを図鑑的に説明するあたり仮○ライダーみたいで男子のハートをわしづかみする。火星編が終わり、若干、テンションは落ちたものの、次から次に起こる衝撃はまだまだ続いてほしい。

初めて読みました

今更ですが初めて読みました。この作品の事は知っていたのですが、なかなか読む機会がありませんでした。読み始めると人気があるのがわかります。

ちょうど、地球の生態系として昆虫類のサイズを小さくしないと人間が生きられないから今私達が見ているサイズにしたという話を見たばかりで、この漫画を読みました。そして納得。普通にこんなの怖い。
    これは漫画だけど、実際戦ってくれてる人達がいるからこそ平々凡々と毎日を送れてるので感謝です。

ゴキブリ

何の話って、ゴキブリの話です。
    見方も色んな生き物の能力を得て戦います。
    何も考えずに読むと面白いです。