みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

言うこと無し

虫や生き物の特性や能力が細かく描かれていると思います。人間の醜悪さ、欲の深さ、ゴキブリの能力の高さ…何から何まで演出が秀逸。

楽しい

ちょっとゴキブリ嫌だけど毎日無料で見れるぶんは楽しみにしてます。
    ゴキブリの強さにびっくりなんだけどまた明日に楽しみにしてます。

虫は嫌いだけどテラフォーマーズで
    虫の特徴がわかったりして読み応えあり!
    ゴキブリは強い!人間がいつまでも地球に
    住めるとは限らない

怖い

映画の宣伝もあり気になったねで試し読みしました。怖い怖すぎる…虫嫌いの人は絶対無理だし…そんな嫌いでもないけど人間不信になりそうな内容でした。虫の敵も怖いけど…人間も怖い

ゴキブリ対人間という設定が斬新でしたし、なにより火星にいけるっていうところも魅力的でした!ただ、グロいので苦手な人もいるかと思います!

衝撃的

内容がとても衝撃的でした。グロテクスな部分もあります。ゴキブリに対しての感情に考えさせられる部分があります。残酷なところもあり熱いところもあります。

おもろい

アクション系の漫画ではかなり面白い。
    これから先の展開も色々きになる作品ではあるし今後もさらに期待できそう

ゴキブリネタがおもしろい

ゴキブリを題材に漫画にするのがおもしろい発想です。人型になっているゴキブリは読んでて衝撃的ですし、人間より強くなっていることが更に興味をわかせました。

おもろい

最近良く聞くテラフォーマーズ見てる途中やけどおもろい!!!!!!!!!!
    アニメより漫画って聞いて今必死にポイント貯めてます

無料試し読みしました

全話がほどとおく長めで無料試し読みからはいりましたが延々と続くかとおもうと気がとおくなりました。イラストがきれいで読みやすい。課金してまではよまないけど