みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は大量のGが待ってるところに行くと聞いて鳥肌たちまくりだったけど、着いてみると意外な姿。それでもやっぱりなんかGって感じ。しかも強いって…ヤダ。

これ

実写なってましたよね。たしか。ゴキブリの話でしたっけ。ゴキブリを火星に置いてきたら、どえらい強い戦士に的なのじゃなかったかな。違ったらすみません

絵が個性的ですがとても上手いのではないでしょうか、その分ゴキがとても不気味でした。人がばんばん亡くなったり、グロいシーンが多め、苦手な自分にはすこし酷な作品でした。。

バトルロイヤルと同じ臭いがします

キャラクターがアッサリとタヒに過ぎてなんだか怖い…。
    これがこの世界のリアルだ!とか言われてもやはり盛り上がりにかける。
    あまりにもアッサリしているので感情移入も出来ません。

まぁ

何となく読み始めてみたけど、思っていたより面白くなくて残念でした。
    色んな虫とかの特徴の説明が必要なのは分かるけど、説明が長過ぎる…
    話の流れも良くワカラナイので無料分で止めます。

by ogwtknr

面白い!

やっぱりいまさら読んでも面白い。一時期流行っただけある!!最新話がどんな感じになってるかはわからないけど、初めの頃は本当におもしろい!!

結構面白い

ヤンジャンで読んでいてゴキブリがやたらキモくて強くて毎度ハラハラします。
    内容にかなり疑問を思う所は多いけど…毎度の謎の世界観かと思えばかなり面白いです。

何気に

何気に昆虫の生態など勉強になる漫画
    後半になるにつれてただ未知のテラフォーマーズと闘うだけじゃなくて国家間の外交や利害関係、思惑なども描かれていくので面白い

はるか先の未来はテラフォーミングが必要でしょうか?その星はやっぱり近場の火星?それとも小さいけど月?太陽に近い金星?まぁ今の僕には関係無いか

by toyjoy

設定がすはらしく良いです。
    ゴキブリは苦手ですが楽しく読めました!
    味方がつぎつぎに死んでいくので、推しが死んだ時は悲しいですがなんだかんだ結末が気になるのて読みつづけています。