ほっこりギャグ
やまととたけおを中心に、登場人物がみんないい人で安心して読めます。少女マンガらしくないヒーローが良い!たけおのお母さんが一番好き。
by やきとそ-
面白い!!
主人公の独特な性格が大好きです!面白いし楽しいしおすすめの作品!騙されたと思って読んでみてほしい!アニメもいいよ!!
by せりっちせりせ-
お気に入りの作品のひとつ
剛男は見た目はイカついが心はめっちゃピュアないわゆる漢 電車で大和をチカンから助けたのがきっかけで2人は付き合うように。剛男には砂川(スナ)くんというクールでイケメンの幼馴染がいるのだが、彼がいつも正論を言ってくれるのがいい感じ。 めっちゃ爆笑してしまうけど、すごくほっこりして癒される作品です。
大和さんが海外に転校する事になった時は感情移入してめっちゃ泣いてしまいました。何度も読み返したい作品です。もちろん ハッピーエンドでしたよ。by うがたん-
面白い漫画って1話読んだだけでも惹きつける魅力がありますよね。
それがこの漫画かなって思います。映画も見てみようかな?by n0505-
たけおいいやつ!
これ鈴木亮平さんで実写化されてましたね
少女漫画には、珍しいタイプの男の子が主人公で、それもとってもいい奴!
応援したくなります!by おゆけ-
主要登場人物がみんな心キレイ。作品自体を目にしてもこのキャラで少女マンガ?と長いこと敬遠していましたが、少し読んだら面白くてはまりました。
心の温かさやキレイさが漂う作品です。
と言ったすぐ後に言うのも何ですが、砂がすごくかっこいい。by はる3645-
こち亀コラボかと思った
表紙を見て、こち亀の両さんかと思いました(笑)読んでみると、こち亀コラボではなさそうです。でも中川くんぽい人もいるし、この先麗子さんや本田くんが登場するのかなとかすかに期待してしまいます。
by にゃおねこ☆-
超おすすめ傑作です
少女漫画っぽくないが少女漫画なんだな〜。本当に面白いので本当に読んでほしいです。漢の中の男のゴリオ主人公とイケメン親友。最高のコンビ!読み返しては楽しんでます
by Yokidoki-
なんだか心がほっこりするような
男は見た目だけじゃ無い、と思いつつもやっぱり見た目。でも、最終的に純粋な主人公に感動させられる。これは、やっぱり中身ということかも。
by こまちまい-
どのキャラクターも!
メインキャラクターはもちろん、サブキャラクターも魅力的です。個人的には猛男のお母さんが好き。ストーリーも面白いので、おすすめです。
by でんででんでん-