たけおを送り出す姉さんが、カッコ良すぎる
たけおを送りだす、姉さんが、カッコ良すぎる。漢気ありすぎる。そうだよね、小学生からの恋なんだから、忘れるわけがないよね。大和さんとの幸せをのぞんでやる様子が、河原和音の漫画ですよね。
by 春の小川- 0
実は絵が苦手で人気があることは知っていましたがなかなか読む気にはなれませんでしたが、あるきっかけで読んだら止まらない笑面白いし、心があったかくなる!!
by ひらめさん- 0
笑える!
笑える!のにまさかのキュンキュンもあって、面白い〜!某交番勤務のアノ人みたいなゴツメの人が少女漫画にいるという違和感も、不思議となくなってきます!!笑
by haru.run- 0
作者買い
作者買いです。
アルコさんは、ずっと好きな作者です。
どのキャラクターも愛すべきところがあって見ていてたのしくなります。
今回の主役はもちろん、親友も彼女もとても好きです。このままほんわかしていてほしいです。by あまあまミルク- 0
たけおのファンです。
顔がイケメンのすなが主人公なのかと思いきや、ごっつい感じの義理と人情みたいな方の男の子がすっごいかっこい。最初は違う作者さんの違う漫画をクリックしてしまったかと思いましたが、お試しを読んで単行本を一気に大人買いしてしまいました。最後までたけおはかっこよく、最終話まで読むのをおすすめします!
by おるすばん命- 0
だんだん好きになりました
最初、かっこいい男の子が主役なのかな?と思いながら読み進めました。だんだんと、好きになり物語が優しい気持ちで溢れてきました。今は無料分を読んでますが、最後まで読みたいと思います。
by banana2024- 0
太い唇かわいい笑
もうドキドキしっぱなし!!
テレビか何かで見た気がする…🤔
鈴木亮平さんだったかなあ??by おしとやかな虎- 0
大好きな
アルコ先生と河原先生が
最強タッグを組んだ
少女漫画の歴史に残る作品ではないでしょうか。
なんせヒーローが、、
見た目なんて関係ないと思いながら
ついイケメンが出てくるマンガを
読んでしまうアナタにこそ
読んでほしいです!by やよしん- 0
河原和音先生が、原作で、アルコ先生が、猛男を描いて下さったら、こんなめちゃめちゃ面白いマンガになりました!
奇蹟だー!
キャラも、ストーリーも面白いし、笑えるし、泣けるし
心まで、キレイになるなんて
読まないと損します!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
実写版になった漫画
the漢のたけおと大和さんの可愛い恋愛物語。2人だけの恋だけでなく、たけおと親友の砂川の関係にも熱くなるエピソードがある。絵もコミカルな部分と綺麗な部分がわかれていてとても読みやすい!
by どっこらー- 0