【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(51ページ目)
大好き。
単純でただひたすら面白い。でも時折感動もいれてくる。ほんとーに、たけおがたまいすきで、すなも大好きで、映画版は原作に合っていて、特に坂口健太郎が、すなにぴったりでした!たけおは、おじさんすぎました!
by タタタタタ- 0
ニヤニヤ
もう、ニヤニヤが止まらないよ!タケオ良い漢すぎるし!キュンキュンしたー!恋とか20年ぐらい忘れていたけど、恋っていいなって思った。
昔から好きな漫画です。もう一度読みたくなって。イケメンを選ばないとこからもう好き!男気あるからほれちゃうよね!わかる!
面白いです!!少女漫画って主人公は男前が当たり前なんだけどこれは違う!!でも猛男くんは中身が超男前wwwヒロインも惚れるの分かるわ!!
純愛!
人を好きになるって良いね!とひしひし感じられる漫画です。みんないい人過ぎる…。悪い人ってあんまり出てこないみたいですね。こんな人ばかりなら世の中平和なのに。
星五じゃ足りない
タケオ君は最初見た感じ、え?主人公こっち?となりましたが、中身か優しいし、男らしいし、友達や好きな女の子の為に懸命な姿が本当、大和羨ましいってなりますね。
星5つじゃ足りないです。by 匿名希望- 0
とーっても面白い!
イケメンではないけれど、ピュアな心と人間離れした大きくて強い身体で、困っている人を見たら誰でもすぐに助けるスーパーマンのような主人公たけおが、カッコ良すぎる。そんなたけおを好きになり、無事付き合うようになるヒロイン大和も、純粋な子で可愛くて、2人のやりとりにキュンキュンします。たけおの親友、イケメン砂川くんも、2人のキューピッドになったり、天然のたけおをうまくサポートして、天然ぶりに笑わされつつ、心が和む漫画です。ついつい買って読んでしまいます!by 匿名希望- 0
紙で全巻所持しているのですが、最初の勢いが持続しないお話です。面白さのピークは冒頭のたけおとりんこの馴れ初め。あとは延々と蛇足を付け足しているような…。面白いんですけどね。あと、回を重ねるほどに絵が雑になります。
めっちゃこの漫画いー!スナもたけおくんも大和もみんな可愛いすぎ。3人の関係性が大好き。とってもいーカップル。微笑ましい。
なんか癒される…。
この漫画で癒されました!こんなカップルが近くにいたら応援したいし、見守りたい!砂川にも幸せになって欲しいなー。