【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(42ページ目)
単純物語!
良くも悪くも「たけお」が濃すぎる作品。初めのころは「大和さん」も女性らしすぎて馴染むことが出来ませんでしたが、二人の世界観が出来上がってからは「そういうカップルなのね」と一つの枠に収めることが出来ました。「砂川君」が一番冷静で。友達おもいでいいやつだと感じます。
by P助1023- 1
少女マンガと思えぬごつさでした(笑)
猛男の男らしさがかっこよくて泣けてきました。人の好みは人それぞれでどこを見るかも人それぞれで。みんなに役割があって、色々教えてもらいました。猛男の誰かを助けたい、つっぱしると砂川の冷静で周りをよく見ている2人の相性がぴったり。砂川のお姉さんも素敵。by cafetime12- 0
好きすぎて
何よりも砂川が好き。
砂川の顔がいい。たけおへの愛が止まらない砂川かわいい。砂川みたいな分別あるイケメンがこの漫画の中で一切恋愛しないの面白すぎる。by めるこすーる- 0
いや~面白い!
はじめは「俺物語!!」って言うタイトルだし主人公のたけおの容姿がインパクト強すぎて読む気がしなかったのですが、まぁ試しに無料分だけでも・・・と思いあまり期待せずに読みはじめました。結果1話目から超ハマってしまいました。たけおもカッコいいし、すなもお姉さんも大和ちゃんもみんな良い人でホッとします。最近ドロドロ系の漫画ばかり読んでいた私にはとても新鮮で毎回ほっこりします。無料分だけでは終わらなそう、課金たくさんしちゃいそうです
by たみこた- 0
最高‼️
超いい‼️。ほのぼのするし切ないしもうキュンキュンの青春見られて最高。映画の永野芽郁ちゃんが可愛すぎて少し物足りなかったけど、補足でまだ読んでみたい
by タッター- 0
良過ぎです。
絵がキレイで強いところもあって、どんどん読み進んででいきました。主人公の彼女がめちゃくちゃ真面目で、可愛すぎです。たけし、最高です。
by アレックス1- 0
アニメ大好きでした。
続きが気になっていたので、
最後2人がどうなるのかを知ることが
できて良かったです☆!
幸せになって良かった!!
更に続きも気になる〜。by 早生みかん- 0
何年も前の漫画だとおもいますが、まだ読んでなかったので無料分読みました。まあ、面白そうな匂いは一話目からしてますが、イケメン主人公で読む派なので、、ポイントに余裕がある時読みます。
by あにめ子- 0
推します
はじめは完全にジャンプとかの少年漫画のノリかと思いきや、悩みや葛藤などまっすぐに向かい合う登場人物に打てれて号泣。
by moniko- 0
今までなかった部類の恋愛漫画ってかんじがする。
ふつー主人公は見た目がイケメンなのに、ゴリラ系男子🦍
中身すれば知るほど人として好きになるだような。by ハルナッツ犬- 0