【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(4ページ目)

これほんとに少女漫画?(笑)

猛男の顔は完全に少年漫画もしくは青年漫画…(笑)
    クールな男砂川と、超絶ホットな男猛男の友情の物語?なのかな?
    告白してくる女の子をことごとく振る砂川だけど、その女の子達を密かに好きな猛男。
    今後の予想、そのうち猛男の中身を好きになってくれる女の子が現れて、接しているうちに砂川もその子を好きになって友情が壊れる…けど紆余曲折して皆ハッピー☺️とか(笑)
    続きが気になるーーー。

爆笑!大好き☆

タケオーーー!カッコよすぎだよーー(≧▽≦)
    もう少女マンガ界に激震ですよ笑
    男は顔じゃないってのを体現するヒーローです。

もちろん今までモテなかったタケオなんで、大和がちょっと笑うだけで『好きだ!!』とかなるだけで笑ってしまうし、心もピュアすぎて、でもそれも笑えるという。
    絵も面白いんだけど、手を繋ぐのを失敗するとかキスする練習で砂川くんに練習相手を頼むとかすべてが面白い!

あー面白い。
    でもなんだろね、タケオはすごくすごくカッコいいんだけど、やっぱ彼氏になってほしいとは思わない笑
    大和に出逢えてよかったね、タケオ☆

あ~面白かったー

こんなラブラブな展開で13巻まで読めるかな?と思ったけど飽きることなく読めました。猛夫は男にモテるけど女子にモテない。好きになる女子は幼馴染みのイケメン砂川を好きになる。そんな猛夫に女子からの積極的アプローチで彼女ができます。しかもこの子がいい子でお菓子作りが趣味。後はひたすらラブラブです。起伏はあるけど彼らのラブラブ度が高まります。猛夫が優しくて頼もしくていいよー。そして猛夫に対する砂川の優しい眼差し。友人を妬まず心を許し合えるっていいですね。クールな砂川ですが最後の巻で本気で取り乱すところがあります(笑)脇キャラも魅力的です。ゆきかちゃんが特に好きだなあ。

泣けた!

最高に面白かった!途中少しだけ中だるみかな?と思ったけど、全体的に泣いて笑って楽しく一気に読みました。タケオと砂川君の友情が最高。砂川君、本当にタケオに対しての愛を感じました。今の高校生、こんなに可愛い恋をしてるかなー?と思いつつ、めちゃくちゃキュンキュンしちゃいましたね!個人的には砂川君とタケオのエピソードだけでも、充分に人気漫画になるレベルだと思う。

途中までは☆5でした……

タケとスナの友情、大和ちゃんの可愛らしさ。
    スナのお姉さんと西城さんのいじらしさ。

……までは面白かったし、なんならタケとスナと大和ちゃんには不満はありませんが。

スナに片思いのゆきかちゃんとやらが出てからはテンションダダ下がり……。
    私の中でこの作品の面白さが急降下。
    せっかく無料で116話も読めるのに、その手前の106話でギブアップ。
    ゆきかちゃんとやらがスナにストーカーチックに迫って、タケと大和ちゃんに協力してもらって。
    なんならスナ本人からも優しく接してもらってるのに……。
    でもでもだって、で、全然努力しない。
    ま、バレンタインに毎年「お返しいらないから好きになってください」ってメッセージつけたチョコを贈ってるくらいのコだからね……
    ま、そんなもんよね……
    でも、これでスナがこの子と付き合ったらイヤと思ったら、話コメント読む限りじゃなさそうなので安心しましたが。
    でも……もう続きはいいかな……。
    ホント、あのゆきかって子のせいで、この物語、途中で読むのやめたくなりました。

無料分だけ読みました

タイトルにもあるように、俺であるヒーローが主人公の少女マンガです

…が、このヒーロー…すごいごっつくてでかくてあまりイケメンとは言えませんが…
    とっても性格が良く優しくてピュアで、自分より周りの人を優先して思いやり、強くて、高校生には思えないほど器のおっきな男の子と言うより漢といった感じで、ちょっと天然で鈍感ですが、男性に人気があり憧れられている存在のヒーローです

そしてお相手のヒロインはお菓子作りが上手な外見も中身も可愛らしい女の子です

痴カンにあっている所をヒーローに助けられ一目惚れ

ヒーローもヒロインに一目惚れしますが、いつも彼が好きになった子は、ヒーローの幼なじみで親友で同級生のイケメンな友達の方を好きになるらしく、今回もそうだろうと思い込み好きなヒロインの為にイケメンとくっ付けてあげようと頑張り、陰でふたりを応援する事にしますが…

ヒロインが好きなのはヒーロー

…なのに、それを知らないヒーローはちょっとイケメンの友達をヒロインに推し過ぎて、ふたりはすれ違い、泣かせてしまいますが、ヒロインの気持ちを知っていて相談にものっていたイケメンの助けもあり、結構早めに両思いだと分かりお付き合いが始まります

そこからはもうピュアな可愛らしいふたりのラブラブ♡が続き、ほのぼのほんわかしたあたたかい感じのふたりに癒されます

人様の彼氏をあーだこーだと外見しか見てない失礼な友達に自分の彼氏を悪く言われても絶対ブレない一途なヒロイン

しかもヒーローの良さを分かってもらえるまで良いところを説明する
    ほんとに大好きなんだなぁ…と伝わってきて応援したくなります

大丈夫だよ、ヒロインちゃん♡
    誰に何と言われても彼の良いところは自分が一番分かっていればいい♪
    そしてあんなにいい男性を見付けられた貴女は絶対に誰よりも幸せになれるよ♡

もちろんヒーローもヒロインが大好きで一途だし♪

マンガだけどずっと幸せでラブラブ♡なふたりの未来が見えるようで安心します

そして…こちらも性格のいいヒーローを大切に思っているイケメンな友達にも春のような幸せが訪れますように…☆彡

面白かったけど

今までみた少女漫画と全く違う!
    イケメンでない高校生が主人公!!
    最初からラブラブで、危なっかしいところは無し。
    彼女もカワイイ、こんなに良い子いるの〜って感じ。マジ、フワフワの女の子。だけど、芯あり良い。
    何故、5の評価とならなかったか‥
    イケメン友達の星川くんのラブラブを見たかった。ぜひ、好きな子と出会って欲しかった。残念。性格も、凄く良くてたまらない。
    他の漫画だったら主人公はれるレベルなのにタケオくんのせい?でイケメンぶりが発揮できなかった。
    女の子がカワイイだけに、イケメン好きの私としては、本当に残念です。
    他の漫画では、女の子があまり可愛くないのが多いので。

これは面白いっ

猛男さいこー!!
    いままでみたことない!主人公がどうみても少女マンガキャラじゃない!
    でも、そんな猛男をほんとに好きな凛子は素敵!超イケメンな砂川くんにまったく揺らがず猛男一筋なのはうれしい!
    そしてそんな砂川くんもいいキャラしてる。だれが告白してきてもバッサリ!
    猛男のことほんとに大事に思ってるし、基本無表情なのに猛男の前でみせる笑顔にきゅんとします。
    絶対砂川くん主人公で話がかけるでしょ!!
    読んでると思いっきり笑えるし、猛男のまじめな一生懸命さにばかだなぁと思いながらニコニコしてしまう、私にはストレス発散の漫画です!

たけおくんカッコイイ!

誰よりも強く、心優しいたけおくんがカッコイイ!そんなたけおくんに恋する大和さんもとってもかわいい。たけおくんの超人伝説と心温まるエピソードが何とも痛快です。

爆笑しちゃう

面白すぎてサクサク読んでしまいました。
    私は砂川派だけど。笑
    たけおも、いい子。最初後輩たちから好かれる子は妄想?とか思ってたけど、本当に好かれてる子なんだ。ってよく分かる。本人が思うよりも周りに好かれてるのをもっと自覚してもらいたいくらい。砂川もいい子だから友達でいたい気持ちもわかる。それにしても大和はあざといとこもあるけど、いい子すぎるなぁ‼︎