みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(327ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,737

気になるワードのレビューを読む

3,261 - 3,270件目/全3,839件

面白い。

人を好きになる事の素晴らしさを思い出させてくれる作品だと思います。大人になると、余計な事を考えてしまいくだらない事で悩んだりするけど、ただ純粋に人を好きになる、その真っ直ぐさと自分よりも大切な存在だと気付かせてくれる思い。学生の頃を思い出しました。あらためて、自分も彼を大切にしたいなと思いかえす良い作品でした。

神から授けられし漫画

ずっと気にはなっていたんです。なんでこの画で少女漫画?って。そしてレビューの平均点数が高い!気にはなっていたけど、ポイントの余裕がなくて通り過ぎていました。せっかくの10話無料も、いつのまにか過ぎてしまい…ご縁がないのかな〜と諦めていました。でも、無料の1話目をやっと読んで、私の人生は変わった!

皆さん、たけおやスナ、大和ちゃんや友人たちは褒めているから別の視点から。たけおのご両親、素晴らしいんだろうなと。フィクションなんだからそこまで考えなくても…とも思うけれど、たけおを育てたご両親は素敵な方々なんだと思うんですよ。どう育てたらこうなるのか!怪しげなバタくさいお父さんはとても奥さんを愛していて、お母さんとの出会いとか、いろいろ想像が膨らみます。番外編もあるけれど、お母さんを主人公にしたお話も読んでみたい。
    あぁ、藤紫大に入学するのも無理だけど、絶対に無理だけど、たけおの同級生になりたかった〜!たけお〜!

かっこよすぎる❗

男が惚れる男😁見た目は決して男前とは言えませんが、困ってる人を見たら川に飛び込んで助けたり、頼まれたらなんでも引き受けちゃう男前な猛男✨絶対惚れます✨
    コメディ要素も強いけど、泣ける所あり、キュンっとする所ありで読みごたえたっぷりです✨
    猛男と大和の可愛らしい恋の話もいいけど、親友のイケメン砂川くんと猛男の話もとっても良いです✨
    とにかく猛男がいい男過ぎます😁

これ面白いわね。
    結構読んでた。
    アニメにもなってたし
    映画にもなってましたね。
    俺が、なんかやってること可愛いし、
    友達のイケメン君も、まじイケメンなんだけど、なんか可愛いとかがいい。
    イケメンが可愛って反則。
    そして女の子もいい子だ。
    なんかほのぼのするし、頑張れって、
    応援したくなるお話です。

だいすき!

俺物語!アニメも映画も見たことあります!だいすきー!!主人公のキャラクターもだし彼女もかわいい!親友もほんとにいいキャラしててもう読んでも読んでもとまりません!!

おもしろい!

現実的ではないけど、マンガならでは!楽しく読めました。

新しい境地のラブコメですね!登場人物はみんなとっても純粋な子たちばかりで、読んでいてとても気分がいいです。嫌な子(悪役的な)がいないからメリハリがないわけではなく、高校生らしい悩みを抱えながらいつも必死な武男と大和が大好きです。個人的には、中身も外見もイケメンなスナが好き!恋したくなりますねー(笑)

少女マンガには、ありえないような主人公の猛男。でも、友達思いで、誰にでも優しい愛すべきキャラです。
    凛子も、そんな猛男が大好きな可愛いキャラだし、猛男の親友の砂川も、すごいイケメンだけど友達思いで、みんないい人ばかり。
    猛男が、凛子を大事にするあまり、キスの練習を砂川に俺も覚悟してるからおまえも覚悟しろと無理やりラップを挟んでキスするところは、大爆笑でした。

今TVでやっている漫画。
    途中から観たのに主人公の男気にハマッてしまい毎週観てます。

しかし、漫画の方は終わってしまって
    寂しいーーー!!!😭💦

でも、完結おめでとうございます!❤
    連載、本当にお疲れ様でした!☺

久々にキュンキュンしたよ♪
    そして笑いも止まらない!
    砂の姉さん登場話では
    ふきだしました(笑)
    読み返したくらい!

恋バナで何を読むか悩んでいる方には是非オススメします♪

来月のpointもこの作品に費やすんだろうなぁ♪

読み終えるまで先は長い。。
    でもとても好きだから頑張って買いたいと思います笑

たけおくんみたいな人は現実にいたらきっと芸能人になってそう。りんこちゃんの真っ直ぐさがなんの嫌味もなく、2人を応援したくなる。
    砂川くんのポジション、親友を大事に思って、サポートしてあげている姿に友情感じます。

もう完結してるから先に読みたくてうずうずしてるけど、我慢して一話一話読み進めたいと思います。