みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(326ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,737

気になるワードのレビューを読む

3,251 - 3,260件目/全3,839件

おもしろい!!

正直、これは無理だなぁ…と思ってしまうほどのイカツイ見た目の男の子と、見た目は100点、性格もよく、頭もいい男の子。
    イカツイ方に勝ち目無いやん!!とつっこみながら読みましたが、不思議不思議、イカツイ方の卑屈さゼロで優しく包容力のある性格に引き込まれていきは今ではイカツイ方がお気に入りになってしまいました
    大和は見る目あるねー、と感心しながら楽しく読んでます

キュンキュンがとまらない!

読んでるとキュンキュンしまくりで、タケオくんはかっこよすぎるし大和さんは可愛いすぎるし、面白い場面もたくさんあって何度も何度も読み返したくなる漫画です。
    みんなにもこのキュンキュンをわかって欲しくてこの漫画をたくさんオススメしたくなります。
    読んでて嫌な気分にならないしほっこりする内容で、大好きな漫画です。

男の人目線で描かれている少女漫画って珍しいですよね。
    その珍しさにひかれて読み始めたのがきっかけで、この作品にハマりました!
    主人公の女の子がとにかくかわいいです❤️❤️❤️
    同じ女子として、見習いたい!と思うかわいい場面がたくさんでてきます!
    この作品を読んでいると、男の人は顔じゃなくて中身が大事ということを再認識させられます(笑)

原作と作画が分かれてる漫画って大抵当たりだと思ってます。俺物語!!も案の定めちゃくちゃおもしろい作品でした。
    猛男が絵もキャラも全てが強すぎるのでどうなるかなと思ってましたが、大和のおかげであまり気にならなくなります。大和がいい子すぎる。
    スナとの友情もすごく大事にしてるけど、その分自分の立ち位置も全て分かった上での猛男がいいなと思いました。

話多いので

映画化された時に、サワリだけ見て、気になっていたら、無料1話をみつけました。面白すぎて、どんどん購入してしまい、先も読みたいのですが、課金し続ける途中で、話数も多いし、単行本を購入する事にしました。
    砂川さんの姉がからむ場面がすごく好きです。恋愛だけのストーリーではなく、男の友情も濃くて、少女漫画カテゴリー?? 昔、読んだ、ゴリラーマンを少し思い出しました。

良いな➰✨

テレビアニメで知っておもしろすぎて、
    興味を持ちこちらに来ました。
    こんな恋愛してみたいなー!!
    何度も読み返してしまうほどすごくおもしろいです!
    すごいピンチから救えちゃう!
    ピュアすぎる剛田猛男!
    強すぎ(笑)
    凛子もかわいいから好き。
    何度も笑えました!
    良い作品をありがとうございました!

今までの漫画で1番好きです!

今まで読んできた漫画の中で1番好きです!胸キュンの場面があれば笑いの場面もありとても面白いです!砂川くんとの友情もいいですしとてもオススメな作品です。

たけおがかっこいい!実際いたらびっくりだけど、マンガだから有り得るキャラクター。旦那がハマって一緒に読んでいましたが、連載終わってざんねん。原作が良いんだとは思うんですが、絵もとても良かった。たけおの良さを気付ける大和は凄いなー。あと砂川くん!この二人の友情もいい!心を開いてる感じが分かって良いです!

「少女漫画に出てくる男性主人公はイケメンである」という、ある意味では不文律にも似た既成概念であり固定観念を、真正面からぶち壊していった意欲作です。
    作品のカテゴリーとしては少女漫画ですが、一般的にイメージするほど少女漫画強さは無く、かなりあっさりとして読みやすい作品になっているので、少女漫画に対して苦手意識を持っている人たちに対しても安心して薦められる作品になっていると思います。

さすが殿堂入りッッ気持ちよく読めます。

キャラがみんな魅力的です!
    主人公とヒロインの恋模様ももちろんですが、イケメン親友との友情もキュンキュンものです。
    三角関係やハプニングなど、ドロドロしちゃうかな⁈という要素が出てきても、主人公たちの性格が良すぎて全然ドロドロしません。笑
    嫌なことがあっても性善説を信じたくなる…こころがあったかくなる少女漫画です!
    元気になれますよ!