みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(325ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,737

気になるワードのレビューを読む

3,241 - 3,250件目/全3,839件

今までの少女漫画ではなかなか見なかったゴツくてゴリラ顔の主人公に最初は「え!?」と思いましたが、読み出すと男前過ぎて本気で惚れそうになります。というか凛子ちゃんとの恋を全力で応援してしまいます。お互い一途過ぎてほのぼの。読む手が止まりません!基本的に良い人しか出てこない点もこの漫画の良いところだと個人的に思います。

やまとが可愛すぎる

たけおくんはユニークな見た目と中身でまわりから笑われたりするけど、とっても情があって誰よりも優しくてやまとのことが大好きで一生懸命でかっこいい人です。2人が不器用ながらも恋人として進んで行くのが微笑ましくて可愛らしいめずらしいタイプの作品です。たけおくんが全力で走るシーンや、まじめな顔をするところがおもしろくて好きです。

可愛くて

可愛くて、癒されます。今まで話題だったのを読んでなくて残念!これから読みます!絵は、ちょっと独特ですね。

恋愛も友情も

とっても力のある作品。初めて見たときはギャグ漫画かと思いきやキュンとさせるし泣かせるし友情も家族愛も詰まっていて盛りだくさんで満足感がすごいです。
    もちろんタケオがいい奴でカッコいいんですがすなかわくんが友達思いでめっちゃいい奴。さりげなく周りをフォローするところがステキです。二人のバランスが心地よくていい!
    みんないい子ばっかりですごく幸せなマンガ。タケオの両親もステキ!

この設定…笑笑!まず、題名からして気になっちゃいました。少女マンガというジャンルでは、説明できないような世界観と面白さです。声に出して笑っちゃいました。
    何回読んでも、おんなじとこで笑っちゃいます。この絵がまた、笑えます。話しもダラダラしてないし、これまでにないタイプのストーリーとキャラで、とにかくおすすめです。

こんな主人公がそばにいたら面白すぎる!
    実際には女の子からしてみれば第一印象は魅力を感じないけど、本当はとても優しくて一途で一生懸命で面白くて最高!
    そんな所をすぐに見つけたヒロインはほんとに凄すぎる!
    とても優しい女の子で可愛らしくて、お菓子作りもとても上手な理想な女の子!
    主人公もヒロインもその友達もそばにいてほしい存在。

面白いし感動するし、凄く好きです。まだ途中ですが、たけお君のカッコよさを実感しています。少女漫画の主人公らしからぬ風貌ですが、心が清らか過ぎて癒されます。

砂川君との友情も見所の一つだと思います。こんなにお互いに思いやれる友人ってなかなかいないんじゃないかな。たけお君も男らしくて良いけど、砂川君も感情表現が薄いだけで、たけお君に勝るとも劣らない心の持ち主だと思います。

きっとたけお君と砂川君の友情は大人になっても変らないんだろうなと、羨ましくなりました。

かわいい

登場人物がすべてかわいい!
    それぞれ個性があって読んでいて飽きないし楽しいしどんどん続きがよみたくなる作品です!!

可愛いホッとするお話

無料おためしで読んでハマってしまいました。
    キャラクターみんながあたたかくて、読んでいると心もあたたまります。ひどいこともなく、悪意もなく…安心して読み進めていけました。あっという間に大人買いしてしまいます。
    実写化もされていて、そちらの方も観たくなりました。疲れた時にも癒しに読みたいです‼︎

タイトルからカッコイよさを感じて読んでみると、たけし君の男気溢れる行動やセリフがキュンキュンしてしまった。たけし君のカッコよさを見た目だけで判断しないで、恋してしまう倫子ちゃんもかわいいし、友達の砂川君もたけし君のよさをものすごく理解していて、友達思いで男子からも支持を受けている、カッコイイ俺物語を読むべきです。