みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(328ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,735

気になるワードのレビューを読む

3,271 - 3,280件目/全3,837件

意外な面白さ!

少女マンガらしからぬ主人公に、興味はありつつも手を出せずにいました。でも、レビューの評価の高さにためしに読んでみてら、面白いこと面白いこと!課金して一気に読んでしまいました。欲を言えば、砂川くんも好きな人に出会えて、取り乱したり彼女としあわせになったりして欲しかったかなぁー。でも、それを差し引いても、爆笑あり涙ありで、十分☆5つの作品です!

ザ、純愛

とにかく純愛です。
    とにかく一途で、相手のことを思いやって、相手の幸せを1番に考える。
    読んでて自分がどんだけ黒ずんだ人間か認識させられました。
    タケオかっこいー!!!
    2人の息子がいるけど、2人ともこんな情熱をもって優しく強い漢になってほし!
    日本男児のお手本のような誠実さ!
    彼女も良い子すぎて…
    お嫁に欲しい(笑)

ごっつい顔立ちの男の子が主人公とは、本当に新鮮!TVで話題にんなっていたので興味半分で試し読みしましたが、掴みOK!!普通の少女漫画にマンネリしてきている方にもってこい!
    男子主人公もナカナカいいですね♪
    まだまだ読み始めたばかりなにで、これから読み進めるのが楽しみです。他に方がレビューに書いてあるように、この作品を試して損はなさそうとです。

今までにないよね。

俺物語。
    映画化もされて、人気が出たやつ。

読み始めると面白くて、ハマりました。
    少女漫画だけど、でも人間性も勉強になるようなぁ。色々な人が出てきて、あーわかるわかる。ってそれぞれなるw
    まだ、全部読めてないので読破していきたいと思う( *˙ω˙*)و グッ!
    恋愛したいなぁと思うよ。
    男とはを学べるな。

かなり おもしろいです。
    凛子が とにかく かわいくて
    お菓子作ったり すごくかわいい女の子って感じで好きです。
    こんないい子、ほんとになかなかいないよ!って感じで。
    あと、たまにページをめくった所で タケオくんの凄い顔が笑えるので 立ち読みとか 危険な気がする漫画でした。
    ほっこりニッコリできる漫画です。

最高!

もう絶対読んで欲しいっっ!こんなやつ、絶対いないよねって思うけど、いたら絶対友達になりたい。いや、彼女になりたい。純粋で、鈍感で、ものすごく優しくて、強くて…たけお最高!たけおとすなの友情も最高!ただの恋愛マンガじゃないので、絶対ハマります!

好きです

面白い話ですよね本当に!(笑)(笑)初めて読んだときは衝撃でした!(笑)でも、少女マンガらしくないところとか衝撃性とか話題性とかとにかくすごくて思わず読んじゃいました、とーーーーーーってもいい作品です!新しい少女マンガ!!!素晴らしい作品だと思いました。これからも元気出したいときとか悩みます!ありがとうございます!笑

女が理想する男

主人公の武雄みたいな人いたら、マジで友達になりたい!

恋愛に不器用なところと正義感200%なところのギャップがすごくいい!

友達の砂川くんもすごく友達想いの性格なので、この2人の仲は、最強!!

男に産まれたなら、こうでありたいと思わせるマンガで、影響受けて正義感が今以上に出て来そう!

凛子もすごくカワイイ!

純愛で平和で…いい物語です。
    男の友情がなんといっても素敵で、主人公よりその友達のファンになってしまいました(笑)

女の子も純粋で一生懸命、好感が持てます。

これを読んだ後、どうしても実写が見たくてレンタルしました。

やはり原作の方が細かくて良かったです!!

短編でいいから続編や番外編があったら良いなと思います!

by amber9

表紙の通り、イケメンじゃない男子が主人公。
    でもこのお話の登場人物はみんな良い!!
    そしてイケメンじゃなくても好きになります(笑)
    普通の恋愛漫画では得られない面白さがありました!!
    これは本当に読んで良かったと思えます。
    笑えるし感動するし。
    外出先では読めません(笑)
    また一回も二回も読みかえしたい作品でした。