みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(329ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,735

気になるワードのレビューを読む

3,281 - 3,290件目/全3,837件

大和さん実は裏があるんじゃ・・と思いながら読んでた私の心の黒さを知らされました(。・´д`・。)
    まさに純粋!!

こういうマンガなかなかないのなぁ

お互いがお互いのために一生懸命で
    触れたいのに触れられないとか可愛すぎる
    たけおくんの熱さに反する
    すなのクールさがいい感じで
    たけおのかあちゃんもたくましくて面白すぎる!一番好き
    いつまでも見守ってたい

まっすぐな両思い

二人が二人とも真っ直ぐに相手を思っているのが可愛くて本気で応援したくなります!お互いにデレデレで、素直な分遠回りをしたりしてしまうこともあるけれどそれでも相手の事を想って周りを巻き込みながらも考えて考えて二人の道を探っていく様子が素敵です。二人のこの笑顔を絶やさないまま幸せになってほしいカップルの素敵なお話です。

by mnmn3

おもしろい‥けど!!

おもしろいんだけど、やっぱり主人公が気になる笑

人間顔じゃなくて心だってゆーのはわかるんだけど、友達がイケメン出して彼女はかわいいし、どうしても気になる笑

たぁ、またそこが面白くていいんだろうけど、いいシーンとかもやっぱりイマイチ締まらない笑

まぁ、ドラマとかもそうだけどやっぱり見る分には顔だなって思った。
    内容は素敵で楽しいです(・∀・)人(・∀・)

可愛い

高校生の可愛い恋愛漫画です。
    アニメ化も映画化もした人気作品です。
    ゴリラな見た目だけど、ピュアで優しくて真面目で…。
    てか、こんな高校生いないよ~(笑)
    そんな彼を撮りまく環境も面白い人だらけ。
    何よりご両親が一番好きかな。

絵は丁寧で上手で見やすいし、ストーリーもラブは勿論、しっかりギャグ要素もあってオススメ漫画です。

まずストーリーが面白いです。
    少女漫画にありがちな、女の子がナヨナヨしていたり、ライバルの女の子がイラッとしたりがあまりなく、主人公の一挙一動が面白いという話で、読んですっきりします。
    恋愛スキルが低いので少しの遠回りやすれ違いもありますが、嫌な感じがしないのは主人公周りの皆がいい人であるという証拠。
    安心して楽しく読めました。

大和ちゃんが可愛いけど主人公が普通の人間ならとてもつまらない作品かも、まぁ主人公は全て普通じゃないのだが…男として嫉妬すら感じる男っぷり、まさに漫画、恋愛物なのに笑えてほのぼできるしリアルな部分もあって共感出来る所も、最後に生まれ変わるなら主人公より親友の砂川が良いなぁと思う現金なぼくです。150文字なげー

いちいち泣ける。
    かっこいいなんてもんじゃない!
    男は顔じゃない!

純情‼︎

剛田猛男なんて、スゴい名前。でも、純情で凛子をひたすら愛してる。何があってもブレない2人には本当に感動しました!
    巨漢だけに、誤解を与えてしまうこともあるけど、そこは猛男くん、愛嬌もあるし幼馴染みの砂川くんが猛男を信用しているからこれまたバランスが取れていて良かった。
    凛子はお菓子作りが得意なコで、かわいらしさもあり、守ってあげたくなるのもわかる。
    もう一度、読み返したくなる作品です。

おもろい

この人の漫画ほんとに好きだわ~
    おもしろすぎる
    剛田くんおとこまえ。あんな風に守ってくれたらそら惚れちゃうよね!

絵が面白い

すごく絵が面白いし、上手だなと思いました。不細工な顔も面白いし、イケメンの顔もきれいだし、内容も面白いですねー。2話からがすごい気になります。こんな大きい同級生がいたら面白いですねー。次にどんな話が続くのかなかなか想像出来ないので次が本当に楽しみです。ポイントためて読んでいきたいと思いましたーーーーーーー!