みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(281ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,738

気になるワードのレビューを読む

2,801 - 2,810件目/全3,841件

世間的には行けてない男子が主人公というのが新鮮でした。でもめちゃくちゃ性格が良い!絵柄と純粋でまっすぐなキャラクターにすっかり心奪われました。ヒロインの天然な感じもかわいいです。まだ無料配信のみなので、課金して読もうか本気で悩んでいます。

ピュア~(о´∀`о)

映画化されてたから題名だけは知ってたけど、実際読んだことなくて読んでみたらめちゃ面白い!私もたけし君好きになりました!
    凛子ちゃんもピュアで可愛いし、砂川君も素敵なお友達だし(*^^*)
    外見で判断しがちなだけに、こんな漫画は素敵だと思います(*´-`)
    見返りを求めず、只管好きでいること、喜ばせたいと尽くすこと...相手を心から愛しているから、信じているから出来ることですよね~(^^)
    なかなかそんな人いないけど、この漫画でピュアな気持ちを満喫しています(о´∀`о)

主人公(男)が友達にそっくり過ぎて購入。笑
    外見はそのまま、柔道をやってたのも、女性にあまり慣れてないのも、根が優しいのも同じ過ぎて見てて本当面白いです。笑
    少女漫画でこのキャラクターが主人公なのは珍しいし挑戦した感すごい

少女マンガなのに、こんなゴリゴリの男臭い人が主人公なんて面白いとおもって読み始めました。不思議と読んでいくうちに猛男くんがかっこよくみえてきます。男の中の男。読んでいて本当に応援したくなります。彼女もかわいい。

タケオくん最高!

周りからは見た目から誤解されて恐れられるけど、本当にタケオいい奴!タケオの親友の砂川くんも本当にいい奴!ヤマトちゃんも本当可愛くて、割と始めの方にカップル成立しちゃうんだけど、カップルになるまでのお話も素敵。二人とその周りが成長していくのが読んでて楽しい!笑いあり、涙ありの漫画です

新鮮

いやーまさかそっちかと一瞬思ったけど
    本当にヒロインが可愛すぎて、純愛すぎて、2人の恋愛が可愛すぎて、可愛いーとしか思わないほど心がほっこりする癒し系漫画です。
    なかなか男主人公がここまでごついのは見た事ないけど、見ていくうちに、どんどんかっこいいと思えてしまう魔法。

何でしょう、これ!本当に素敵なたけおくん!鈴木亮平さんが演じていたのは知っていましたが、見た事はなく。何げによんでハマりました。面白い〜〜‼️こんなゴリラのようなたけおくんの魅力をしっかり知っている大和(かわいい彼女)と砂川(かっこいい親友)みんな好き。みんな素敵。ホントおススメです。疲れた心が、元気になりました。

面白かった

たけおくんと大和さんの純粋なラブストーリー。
    今時こんなにプラトニックな付き合い方をするカップルはいるのかと思うくらい甘酸っぱくて可愛い二人が見てて癒されます。よくある山あり谷ありの話じゃなくて、「この二人は絶対大丈夫」って軸がブレないから安心して読めます。でも中弛みしてつまらなくはならないから凄い。好きです。

読んでいくたびにタケオが好きになる

こんなにたくましくて、優しくて彼女思いな彼氏いいわー!!
    もう、タケオのたくましさが人間離れしてるところもあるけどそれがまた面白い!
    普通のキュンキュンラブストーリーもいいけど、こんな美女と野獣のお話も面白い

流行ったのかなり前なのに、今更ながらはまった(笑)
    どうしてその当時に読んでなかったのかー!!マジ悔やむ!!

ただのゴツい男の話かと思いきや、心優しい男の話。
    ちょこちょこ笑いあり。
    アルコさんのギャグセンスが好きなので読んでて楽しい。