みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(280ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,738

気になるワードのレビューを読む

2,791 - 2,800件目/全3,841件

男性には人気がありそうなキャラと外見のタケオの恋物語。
    純粋で、不器用な彼にきゅんきゅんして、爆笑もできる、素敵なマンガです。
    最終話までまだたどり着けてないけど、いっぱいきゅんきゅんさせてください!

キュンとしつつ笑える

かなり男臭い剛男。中身も男気溢れてて、男子には絶大な人気を誇るが女子には敬遠されがち。しかし、ふわふわかわいくて天然な大和が、そういう剛男に惚れ込んだ!いい男なのに女子からは割と酷い扱いだった剛男。でも、広い心と男気で気にもしていない。そんな剛男を大好きで仕方なくなってくれた大和に拍手!親友砂川の冷静なツッコミもかなり面白いです

最初表紙のイラスト見たとき、ギャグ漫画か何か可とおもったがちゃんとした少女マンガでした笑。たけおがやっぱりいいが、私は砂が一番だね。カッコいいのに気取らず、優しくて頭いいし、そんな人どこにいるんだろうな笑

最高の少女漫画

これ以上の少女漫画にまだ出会ってません
    悪いキャラが出ずにここまで楽しく読める漫画はないです
    たしかにちょっと女の子が他の子に嫉妬することはあったけど、それも全然イライラしない
    というか、イライラさせるキャラが出てこない
    なのに面白い
    終始ニヤニヤしながら読んでます
    読み終わったら幸せな気持ちになれるし、恋をするってこんなに素晴らしいのかと思えます

最近はドロドロ三角関係とか不倫とかの話が多いけど、こういう王道の少女漫画が見たいんだよな

映画では知っていましたが、これって少女マンガだったのですね。
    作者で検索して知りました。
    ゴツい男の子、いいです。
    仲の良い男の子が美男子っていう設定がありきたりだけど、主人公が純粋でいいなぁ。
    キチンと読みたいです。

笑って泣ける

少女漫画とは思えない絵柄の主人公!
    こんな少女漫画見たことない!と思っていましたが、メディア化されて気になって読んでしまいました。
    タケオがすごくカッコイイ!!
    めちゃくちゃ笑えて泣けて感動する漫画です!

ただのギャグマンガかと思いきやそうはいかない、青春ラブストーリーです。たけおというメインヒーローはいままでの少女マンガではありえないようなキャラ、そんなたけおとよくある少女マンガヒロインりんこの恋です。

すごく

すごく笑えてギャグ漫画みたいでした(o^^o)それでも、タケオの必死な気持ちは純粋で熱くなります(o^^o)そして、考え方がやっぱりスポーツマンタイプなので砂川くんとのギャップが笑えました(o^^o)

たけお君好きすぎる

少女漫画なんだけど…少女漫画なんだけどたけお君がぶっ飛びすぎてでやばい。
    普通ならスナが主人公の彼氏なんだけど。笑
    でもたけおがいい!たけお君でいい!
    そしてそんたたけおをあそこまでチャーミングに男らしく描けるアルコ先生最高。

アルコさんの漫画は本当に大好き。ヤスコとケンジでハマりました。たけおがかっこいいし、砂川くんとの友情に胸熱!!!大和も可愛いし、本当素敵な漫画です。感動するし泣けるし笑えるし、大好きです。個人的に砂川くんと付き合いたーい!