みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

俺物語!!
  • 無料イッキ読み:49話まで  毎日無料:2024/10/21 11:59 まで

作家
配信話数
全227話完結(19~46pt)

評価5 71% 2,738

気になるワードのレビューを読む

2,781 - 2,790件目/全3,841件

インパクトある映画見て面白い!!と思っていたけど、この原作もこの作者さんだったんですね〜。この作者さんの描く漫画はいつも話がありきたりじゃなくて面白いです。それに、出てくる人がみんな良い人で気持ちがいいです。

面白い‼もう猛男サイコーですね‼
    中身が男前のイケメンでわたしも大好きです‼砂川は顔がイケメンで好き‼猛男が好きになった女の子たちが必ず砂川を好きになるって外見しか見てないからでしょうね。まだ無料分しか読んでませんが続き読みます‼

ステキなカレシにハマって、この作者さんの作品をチェックしたら、昔、独身時代に読んでいたこの作品の作者さんだったとは!!
    もう一度読みたくて購入してしまいました!
    やっぱりこの作者さんのストーリーは大好きです。
    一生懸命な主人公が多いし、周りも暖かい登場人物が多くてあまり嫌な気持ちにならないし、笑える部分もちょいちょい出てくるし、ホッコリするし、エッチな少女漫画ではなく、心が癒されたいときにはオススメです!!

猛男が最高にいい男!

これ少女漫画なの!?って絵柄ですが、ちゃんと少女漫画でした。しかもかなり良い!!猛男にイケメンの定義を変えられた気がします。

とにかく猛男がかっこいい。最高にいい男です。そして猛男の魅力をわかってくれる周りの人達も素敵。

読む価値ありです!

ただ、彼氏にするならやっぱり砂川君がいい。笑

ステキです!笑
    何がステキって…恋愛少女漫画の主人公にして剛男のビジュアルが飛び抜けてゴリラ!!!笑
    少女漫画のヒーローってイケメンで…ってことが多いのですが、多少不細工設定でもここまでなのは中々いない!
    そんな見た目なのに、凄くピュアでイケメンに見えます!良い男ですよ〜!
    人は見た目じゃないって作品全体で教えてくれます。

ナニコレ!?面白い

少女マンガの主人公でこの顔、なかなか見ないよね笑 面白いです!紙媒体で欲しいと思ってしまいます!さすがドラマ化されただけあるなぁー。無料のとこだけ読んだけど続きが気になって、紙媒体をレンタルするか漫喫行くか考えてます。

これ、サイコー!少女マンガとは思えないヒーローの顔に惹かれて読みはじめました。何でだろう、イケメンじゃないのに胸キュンポイントが満載!こんなにお互いを思い合える関係、憧れる。たけおくんの男らしさ、やまとちゃんの健気な可愛らしさ、読んでてほっこりしました。

主人公がこをなブサ男なんてイヤだ!と敬遠してましたが、友達に勧められてしぶしぶ読みました。
    結果、とても面白かった。ブサ男なのに、中身が男前過ぎて、そんな彼を見抜いて好きになる純粋彼女。
    ほほえましく読める漫画です。

たけお!

この漫画は大好きです。久しぶりに漫画を読むきっかけになりました。まじめに一生懸命損得を考えずに人のために生きていたらかならず幸せはやってくる!たけお!いいぞ!謙虚なところも大好き。砂の冷たいようであったかい心の中。たけおに対してだけでなくて、周り全体に対して本当の優しさを持つ人だなあ。苦労してらところもみせずに強い人なんだなぁ。男の子はあんまり本音を語らないけれど男の子同士の友情っていい!
    やまとに対する大きな愛と強いし気持ちも良い!男は顔じゃない!でも、たけお!顔も好きだよ!

読んでいて勉強になることが多々あります。タケオのまっすぐさであったり一途な所。砂川の相手を思いやるフォローや凛子の女子力など本当に見ていて微笑ましい...笑
    タケオくんみたいな男性は実際、中々いらっしゃらないと思いますが自分も裏表なくこうなりたいと思います 笑