【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(28ページ目)
たけおのきゃら
たけおのきゃらが、最高です(^.^
素直な主人公がまっすぐ歩んでいき、心がとても穏やかになります。
続きもよもーっと。by やすそ- 0
登場人物がみんないい
たけお君も大和も相手を思いやっていて、読んでて自分までも純粋な気持ちを思い出します。砂川君もたけお思いだし、読んでて楽しい!
by butter907- 0
登場人物がみんなイイ!
猛男と凛子の真っ直ぐな恋愛がとてもいいです。二人を取り巻く友達や家族も嫌な感じの人がいないので読んでいて気持ちがいいです。
by こむはる- 0
面白すぎやろ
ごつすぎてすでに高3くらいにしか見えない。おっさん顔でブサイクなのに、純情でモテててしまった。ギャグみたいだけど、相手の子も純でこころが温かくなる。クールな砂川もいい味出してるね。
by butachan- 0
最高
無料話イッキに読みました。今の所、登場人物全員可愛くて、カッコよくて、そして面白すぎる。笑いたかったら読むべし!たけおくん最高です。
by ナオミオナ- 0
たけお君と友人のスナと大和ちゃんの話
見た目はゴツいが運動神経抜群、正義感溢れ、しかも誠実なたけお君は、友人がいっぱい。
マンションの隣人で幼なじみの親友の砂川君は、見た目こそたけお君とは正反対でハンサムだけど、類は友を呼ぶのか、やはり中身は良く似てる。
大和ちゃんをたけお君が助けたことがきっかけで彼女に惚れられてしまい…
ピュアな3人と、砂川君のお姉ちゃんも、美人なのにちっとも気取っていなくていい感じ。
たけお君に彼女ができたのを知り嘆き悲しむ様子も笑える。
どなたでも楽しく安心して読めます。by アホネン- 1
たけおのキャラが最高で見てて癒されるラブコメです。
彼女のりんこちゃんもいいこだし、出てくる人みんな個性的で良い子by レギンス家- 0
不朽の名作
当時少女漫画らしからぬヒーロー、猛男に衝撃を受けたのは良い思い出。大人になって読み返したら恋愛要素だけではなく親子・友情の在り方に涙しました。名作です。
by もちみそ- 0
久しぶりに読みたくなってまた読みに来ました!
少女漫画なのに途中クスクス笑ってしまう場面もちらほらあり、楽しめながら読むことができました!by あかさんはく- 0
最高です!!
何となく読み始めましたが、とにかく面白いです!感動します!!
たけおと大和にほんわかさせられるし、たけおとすなの友情に涙するし、姉さんの想いも切ないし、とにかくとにかく最高です!!!by うさうさう- 0