【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(25ページ目)
良い人しか出てこない。
皆が皆が、とっても良い子達で、応援したくなります。大和とたけおがもちろんすごく可愛いんだけど、やっぱり砂がいてこそ。あと家族たち。
時々回想で出てくる子供時代の坊主のたけおが可愛すぎる。
どの回も笑えてほっこりして、荒んだ心に優しいマンガです(笑)by すいかさん- 0
こんなに真っ直ぐな人がいるんだろうかと思わされる主人公。そしてその主人公を本当に好きになった子はめちゃくちゃ性格の良いかわいい女の子。主人公の親友はイケメンでモテるけど、中身をしっかり見抜ける子。3人も、その周りの人たちも応援したくなる。素晴らしい!
by yoshi10- 0
好き
なんか元気出るー!
顔はあんまり、、、
だけど中身はマジで最高な男だよね!!
結構好きなマンガの1つです。by ゆゆまあ- 0
少女漫画あまり読まない方ですがタケオの見た目や漢らしさも彼女の前でのピュア過ぎるギャップに参りました高評価に納得☆5以上つけたい位です。
by ラム君- 0
ザ 性格イケメンです
アニメにハマって、次は漫画にハマりました!
めちゃ2人とも純粋なとこ可愛いし、癒されるby キラキラネームキラキラ- 0
面白すぎます。面白すぎてコミックを購入しました。
とにかく登場人物たちが素敵です。読むと心が洗われるようです。絶対におすすめです。by ジョンピ- 0
たけおみたいな男性らしい人が私は好みだから、読んでいて同感するし楽しいし感動します!また砂も見た目イケメンだけど中身がはっきりしていてバランスの良い幼馴染み2人組でキャラ設定が絶妙!!何度読んでも面白いです。
by アメリカンクッキー- 1
10年くらい前にも読みました
昔読んだことがありましたが、また読んでみました。絵も可愛いし、主人公も友達も彼女も良い人でほんわかします。あの時はすごく面白く感じたけど、今はあのころほど楽しめません。歳をとったなぁ…。
by むっちりーな- 0
いや‥もう
最高過ぎますって!!!!猛男がいい奴すぎて。登場人物の皆がキャラが立ってて大好き💕ほんと応援したくなっちゃうかわいいカップルで。いや〜迷うな〜コミック全巻買っちゃおうかな〜って本気で迷ってるぐらい大好きな作品♪
by 匿名希望強- 1
砂川…姉が好きです
この漫画はアニマックスだったかな⁇TV画面でたまたま見てて好きになった漫画です。タケオと砂川くんの友達感もいいし、ヤマトも可愛いんだけれど、やっぱり砂川姉がタケオを思うシーンが大好きです。人は見た目や外見などで色々その人の事を勝手にイメージしてしまう事がありますが、この漫画読んでるとなんだか本当、見た目で見てしまっている自分に色々思わされる事もあります、全部は見れなかったのでここで全巻読み続けようと思っています。タケオとヤマトは何だかんだとずっと幸せに付き合って行くんだと思いますが、砂川くんにも良い人ができる事を願いながら…読みます。
by おさむ2- 1