みんなのレビューと感想「俺物語!!」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

最高!!

主人公の男の子がゴツすぎて好きじゃなくて食わず嫌いでスルーしてたんですが、最近アルコさんの作品にハマって、これもアルコさんの作品なんだ?!と読んでみたら…最高!!主人公の猛男も純粋で真っ直ぐで優しくて強くて…ヒロインの大和ちゃんも素直で可愛い!!ハマりました!!
    映画で鈴木亮平さんと永野芽郁さんが演じられておられるのもドンピシャ!!映画もチェックしてみます!!

by Fukuka

人前で読むのは注意!

毎回、笑いどころがあり、電車やお店で読んでしまうと、うっかり笑ってしまうので、家で1人で読むようにしました。こんな主人公は他の少女マンガには絶対いないし、斬新なストーリーですが、イケメン不足にもならず(砂がいるので)飽きずに読めました。

映画化していることは知っていましたが、初めて漫画を読んでみました!面白い!こんな少女漫画あってもいい!

めちゃめちゃ面白い!

少女漫画の王道である別マからこの作品が出た事がすでに快挙だと思う(笑)主人公はなんといかついゴリッゴリ男子!見た目はゴリラだけど実直で超超いい人な主人公と天然なヒロインのほのぼの恋愛ストーリーです。

最高に面白い!こんな少女マンガ初めて読みました。思わず声出して笑っちゃいます。登場人物みんないい人ってのがまたいいです。

by ぼつ

最初表紙を見た時は、両さん?と思ったけど、読めば読むほど主人公に愛着が湧いてくる。そしてヒロインが真っ直ぐでかわいい

たけお、かわいすぎる

たけおみたいな子がクラスにいたら超人気がでそう。
    たまに目が点になったりしてるのがかわいすぎる。
    平和な漫画でたのしいです。

by 盛り

幸せになってほしい

なにしろ、たけおくんがカッコいいですね!
    凛子ちゃんもかわいい!
    この2人が、幸せになってほしい。
    何となく読み始めましたが、こんなに面白い作品に出会えて嬉しいです。

面白い‼️

絵をみて少女漫画っぽくないのでスルーしてましたが、消えた初恋がすっごく面白かったのでちょっと読んでみたらはまりました‼️
    たけおが格好いい‼️
    大和が砂じゃなく、たけおを好きなのわかる~🎶

大好きな作品

大好きな作品のひとつです。他のサイトで読んで、ついついこちらでも読んでしまいました。とにかく猛男がかっこいいし、大和はあざといところもありつつ、かわいいし。砂川くんはかっこいいし。笑いあり涙あり、素敵な作品です。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全3,688件