本当に少女マンガ?
年齢高めの読者です。無料に引かれて読み始めハマリました。主人公がメチャいいやつです。少女マンガにでてくるテイストと違う気がしますが安心して楽しめます。
by 一日一善-
最高
少女漫画にはなかった主人公ですが、なんかだんだんかっこよく見えてくる魔法!
人が良すぎて大好きになっていきます。
面白くて声を出してしまう場面も!
一人で読むことをお勧めします。by じゅきな-
好き!
無料分を読んでる最中ですが、主要登場人物がステキすぎて心が洗われる。。度々出てくるたけおの「好きだ」も面白いし、真っ直ぐでステキ!癒しをもらえる作品です。
by ポメかゴリラ-
おもしろかった
主人公が、何とも言えないルックスなのが新鮮だなと思いました。でも、中身はとても男前で素敵だなと思います。
by じんさん、-
最高
最高です。何がって?それは読んでみなきゃ!絵もいい。話もいい。登場人物はさらにいい!私の推しはまきちゃんかな。
by ちいちゃん、-
ほのぼの。
ほっこりしているので物足りない気もするが安心して読める。性格が皆んな良いので自分も優しい気持ちになる…。
by レトロ39-
なんだろう
なんだろう…話としては面白いし皆さん高評価だけど…
絵かな…絵柄がちょっと受け付けないかも…
でも面白いですよby えるれ~-
大量無料分発生で読み進めている途中です。最初、厳つい絵に飛び付きにくかったですが、読んでみると面白いです。続きが気になります。
by あめだまさん-
なんとなく読み始めたらとても面白くて、ほのぼの要素ありで癒されます。主な登場人物に嫌な人がいなくて、優しい気持ちになれます。たけおがほんとにいい人でかっこいいです。どんどん読みたくなります。
by かおるんるんさん-
こんなに、漫画を読んで泣いたのは初めてでした。
映画も鑑賞していたし、あの映画面白かったから無料みたいだし、読んでみようと思ったら沼リマした笑
想像の上をいく、心の美しさに毎作品慈しんでおります。by Megu Megu-