やばい!最高です!こんな実直でまっすぐな熱い男はそういませんね!ストーリーに出てくるひとみんないい人です!
by ララライ-
とってもかわいいラブストーリーでした。一人づつの背景や心情が丁寧に描かれていて、読んでいてほっこりしました。
by グランドセントラル-
ほっこりでわくわく
主人公のたけおくんを筆頭に、大和さん、砂川くん、お姉さん、たけおくん両親とみーんなとってもいい人!それでいて続きが気になるわくわくがあって面白い。
by しんげんもち-
タイトル通りだ
たけおのまっすぐすぎる性格が面白いよ!いつでも全力だからたけおのことが好きなヒトが集まってくるね。かわいい彼女もいてリア充な高校生ですよ
by 大自然に癒されたい-
可愛いたけお!
本当の良い男は見た目ではない!と言っている様な漫画です!! 楽しくてついつい読んじゃう。
主人公も皆出てくるキャラクターが素敵すぎる!by 36311624-
映画?ドラマ?でやっていたので気になっていました。
タケオくん、ゴツいし暑苦しい感じだけど優しくてカッコいい!by 1902036-
無料で75話まで読んでいたら、急に無料じゃなくなりました。ひどい。
主要なキャラがみんな良い人で、ストレスなく読めます。
ただ、主人公カップルのゆるーい感じがずっと続いて、この後どうなるの?というようなことは起こりません。
コメディ要素もそこまでレベルが高くないというか、笑うほど面白いこともなく。
毎日無料だったので毎日読んでましたが、課金してまで続きを読もうとは思いません。-
高評価も納得。星5個では物足りないです。本当にピュアな漫画でいつまでも読んでいたい。ただ、他の人も言っていましたが、ヒロインの第一人称ウチがとても気になりました。
by BJJZM-
他にない
今まで見た事もない少々漫画でした。主人公たけおが本当にいいキャラしてる。惚れそう(笑)その周りも良い子ばかりだからなんだかほっこりするし、イケメン幼なじみも最高。
by ぶーぶー62-
映画を見て原作が気になり読みました!!感情移入しまくりで、泣いたり笑ったり、きゅんとしたり大忙しでした☺️最高におもしろいです。
by まるさんたろう-