【ネタバレあり】俺物語!!のレビューと感想(11ページ目)
見たことアルー
前にテレビでやってましたね!見てました。面白かったです。ドキドキは?そんなになかったよーな記憶ですが、また少しずつ読んでみようもおもいます。
by たまにはね- 0
めちゃくちゃ面白い
こんな彼氏欲しい。今までにない恋愛漫画でめちゃくちゃ面白いし、いい意味で裏切られて最高です。何度でも読みたくなる漫画。
by sakusaa- 0
魅力満載
大柄で正直で木訥で優しい主人公、好感度マックスのかわいい彼女、クールに見えて、主人公を大事にしている幼馴染み。すごく癒される俺物語です!
by バークリー- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。とにかくギャップが凄すぎてとても面白い作品でした。
by てきとうさん- 0
うわぁ~!少女まんがで、主人公が男のは、ワクワクする。いつも女の子目線だけど、男だって、ワクワクドキドキしてるんだ
by なみりんさん- 0
たのしい
少女漫画なのに!キラキラ男子が主人公じゃない漫画が!まりますでしょうか!?
あります!!!
でもね、キラキラしてるようにみえるんよ!かっこよす!ほのぼのしてて、素敵な漫画です♡by ぽこさんせい- 0
最高
もうとにかく笑って泣けて、何が男のかっこよさなのかを教えてくれる作品です‼️
タケオ君の人間性の良さに引き込まれて行って、最後まで面白いです。by ものまねものまね- 0
さわやか
砂川もかっこいいし、たけおもかっこいい
ヒロインは可愛すぎて、一瞬あざとい?とか思いそうになるけど、人間らしくて好感もてますby 観弧- 0
こんな漫画を描くなんて……
学生時代に別冊マーガレットを買っていたので、作者さんは2人とも知っています。
……知っているんですが、まずこのギャグみたいな猛男のイラストに呆気に取られました。
あれ、こんなイラスト描く作者さんだっけ?
恐る恐る読んでみると、猛男って本当に良い奴なんです。人間見た目じゃないんだなって思います。
ほっこりさせてくれる漫画です。by orpheus713- 0
先が気になる。面白い。
ごっつい主人公がめっちゃ可愛い女の子に告白されてスタートする。まさかのストーリー。でもごっついゴリラみたいな主人公がだんだんかっこよく見えてくるから、やはり漫画マジックのかもしれない。でも綺麗ですごく読みやすいです。
by トレビ- 0