かっこいい!
たけお、めちゃくちゃかっこいいです!!私もこんな包容力溢れるメンズに愛されてみたいです。2人のラブラブにほっこりしました!
by 主婦ですが…-
昔に読んだことがあって、再度読んでみたらすっかり忘れてました。でも変わらず面白いですね。砂の行方も気になります。
by モカ子-
とにかくかわいい。猛男も砂川も大和も、姉や親や周囲の友達もみんないい人。主人公の二人もいいが、私は砂川が好き。
by 文鳥様-
みんないい子
たけおくんも、大和も 、取り巻きも みんないい子。たけおくんの幼なじみ砂川君もイケメン・秀才だけど、信頼のおける良き仲間。みんなの優しさで癒されるマンガです。
by ちびちゃんも-
読むと幸せになる
素敵な人ばっかりです!!
たけおくんはマジでかっこよくて、やまとさんはマジで可愛くて、砂くんは素敵で、砂くんのお姉さんも可愛くて幸せになってほしいし、サイコーの漫画です
みんなに読んでほしいよーーby さぁーーこ-
最初読み始めた時は、砂川くんとの恋バナかと思いきや、タケオの恋だったなんて。じわじわくるタケオの良さがなんだかすごい。キュンキュンはあんまりないけど、楽しくて、じーんときます。
by たりのら-
面白い!
ずっと前に友達にオススメされたの思い出して読んでみた!
たけお最高です〜スナ君も大和さんも皆良い子のほのぼのストーリー♪by tpshynk-
男主人公
顔からは思い浮かばないぐらい男前で好感度が!
胸キュンがたくさんで甘酸っぱいです。
男主人公がだんだん男前に見えてきます。by あきまま0411-
なつかしい作品
なつかしい作品です。昔すこしだけ読んでいました。ストーリーも読みやすく、好みの展開です。絵のタッチも好きです。
by hiro0411-
絵柄が少女漫画ぽっくは無く、どうかなと思ったのですが、逆にその方が読みやすくて良かかったです。登場人物も皆良い人ばかりで楽しめます。
by komie-