みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

おもしろいんだけど

途中、あまりにもじれったいというかイライラする展開が続いて読むのが嫌になってしまいました。あんまりヒロインが辛い思いするのはやーね。

青春

ちょっぴり切ないけど、ちゃんとすこーしずつでも進んでいく青春マンガ。記憶なくなるとかはベタでつまらなかった

by awpgaj

懐かしい思い出

まず、絵が好みで読んでみました。
    学生時代の思い出がいろいろ思い出されました。
    きっと青春真っ盛りの人が読者だったらハマるだろうな~と思った作品です。

かわいい

くっつくまでがすーっごく長くてもうわかってるんだから付き合えばいいのにーって思ってしまう。
    でもそれが高校生らしい感じもして一緒にドキドキしてしまいました。
    青春取り戻したい。笑

by ginas

じれったくて、脱落

まずは、絵はキレイです。なので、読みやすい。

ですが、話としては私はムリでした。とにかく、じれったい。お互い優柔不断で煮えきらなくて、あ〜~っていうことが何度もあって、無料途中で脱落です。

私には、もっとオレサマだったり、ストレートに感情表現するもののほうが性にあってます。

はじめは

おもしろいなーと思って読んでたんだけど、ずーっとすれ違ってすれ違ってすれ違って、え、最後これ?って終わりかたがいきなり過ぎて残念だった。

ずっと気になっていた作品
    色々な所で見かけていましたが読めず
    無料話数が長いので
    とってもたのしみです。

まずとても絵が綺麗!!作者さんの中で1番面白いお話です。。青春です。キャラクターも個性があっていいです。

気になっていたので

なんとなくタイトルを見たことがあるような、絵もかわいいし見てみようかなと。
    よくある青春ストーリーですかね、まだ途中までしか読んでませんが。
    こう君の態度がイマイチ好きになれません。

楽しめた。

完結まで楽しめましたが、背負っているものがちょっと重すぎるかなーと思う。最近の創作物の傾向ですかね。もっと共感できる日常で夢中になれるような物語を読んでみたいなあ。