【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(79ページ目)
- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,918件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
もどかしい
双葉と洸のすれ違いが多くて、もどかしい感じがしました。最後はやっとくっつくのだと思いますが、自分の学生時代を思い出して、少し疲れました。
by みくりく- 0
きゅん
こういうの見ると、共学って青春だなあと思います。そして、あんなに素敵なくだけた青年が高校生として存在するなら、間違いなく恋してます!
by かがやける一等星- 0
ストロボにハマって、アオハライドも完読。
馬渕くんかっこいい。
前作のただ優しい男の子とはちがって、ちょっとひねくれていて意地悪なんだけど、優しい。私は洸の方がタイプだな😃
しかし、キャラかぶらず色々な子達を描ける作者さんすごっby もう笑うしかあるまいて- 0
いままでで一番好きな少女漫画かもしれない、。昔好きだった人と再会して、性格とかもろもろ変わってても結ばれる運命なのいい!
by よるるるふる- 0
大好きな作品
昔から好きで、また初めから読み始めてます。
とりあえず無料分。
でも先を読んでしまいそうになりそう。by 一般- 0
少女マンガの王道!!
好みが分かれるでしょが、私は好きなマンガです。
ヒロインの人付き合いの不器用さと仲間に巡り会えて真っ直ぐで素直になっているところ、そして彼になりそうでならない焦ったさのある相方彼。この彼もまた家庭の闇が深い。
ゆっくりゆっくりと変わっていくところがじれったいけれど好きです。by ユーコニコお- 0
青春!
こんな青春したかった!!!
めちゃ遠回りしながらの、2人だからこそだよね。恋だけじゃない、悩みながらの生活、そしてそこひ友達がいてこその青春、アオハル最高♡
くっついたと同時に、イチャつき感よ!
こんなキャラだったの⁈こうくんよ。
⭐︎同じ温度の楽しい思い出になるように⭐︎
名言。by しましまガール- 0
青春ですね。それぞれが懸命に生きていて、応援したくなります。続きが読みたいです。無料分がたくさんあるので嬉しい
by 名無し匿名- 0
まだ少年の時に母親が亡くなるってとても辛い事だと思う。その子の人生にも大きく打撃を与えてしまう。多感な時期をしっかり生きてる洸に寄り添っていってほしい。
by ヒロイリ- 0
気になっててついに読み始めた
ほんとに青春って感じで、応援したくなります。まだ途中だけど中学の恋が、高校で再会してどうなるのか楽しみです。
by みみのんな- 0