【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(56ページ目)

アオハライド
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全208話完結(26~27pt)

4.4 評価:4.4 6,917件
評価5 57% 3,933
評価4 29% 2,010
評価3 12% 816
評価2 2% 109
評価1 1% 49
551 - 560件目/全1,827件

後半のイライラ感…

前半はそれなりに友情とかシーンでキュンキュンしてたんですが鳴海が出てきた辺りから洸の双葉への態度が酷すぎてイライラしかしなくなりました。鳴海も最低。
    そりゃあ正解ばかりは選べないし、間違いもするだろう。でも裏腹にしてもあまりにも酷すぎる。
    もうここまですれ違うんならこの人とは無理だろうというレベル。
    付き合えても面倒臭すぎて続かないとおもう。

多分当て馬になるんだろうけど、個人的には冬馬君の方が素直でいい子で推せました。
    こっちの方がうまくいくと思うけどね、でもきっと洸なんだよなぁ…。
    この後どう展開するかわからないけど、とりあえずはいいかな。冬馬君のフラれるとこ見たくないし。
    双葉の周りのお友達がいい人達なのがよかった。
    あと洸の兄も好きではないな。
    兄弟揃って面倒くさい。
    とりあえず後半はイライラしかしない。

by 柚茄

アオハライド

双葉と洸のやりとりとか、青春!って感じで、キュンキュンしちゃいます。お互いに相手の様子を目で追っている描写がリアルで、恋愛感情の複雑で繊細な気持ちが絵からもしっかり伝わってきます。私も自分の気持ちを素直に言葉にできない方なので、すごく感情移入してしまいました。すれ違う2人の関係のもどかしい感じとか、こんなにリアルに表現されている作品に初めて出会いました。

やきもきするぅ…

まだ途中までしか読んでいないので、最後にはスッキリしてくれることを願ってますが、今はなんか当て馬たちの登場でぐちゃぐちゃしてます~!早く双葉ちゃんと滉くんの揃った笑顔が見たいよ~

めちゃくちゃ面白いです。ハマってしまいました。毎日2話ずつ、少しずつ読み進めています。毎日楽しみにしています。

青春ラブストーリー

双葉と洸は両思い。でも、なんだかんだとすれちがってなかなか思いが通じ合いません。
    あー、もう!もどかしい!!
    青春ですね。若い頃に読んでいたらハマりそうです。

素直だった、田中くん。
    色々ありすぎて素直じゃなくなってしまったけど、根はいい人。
    青春マンガって感じ。読んでて学生時代を思い出す。

有名作品

アオハルかよって言葉、こちらの漫画からじゃないのかな?って位有名作ですよね。
    絵も丁寧で綺麗だしヒーローキャラがちゃんとかっこ良くて魅力的な表情多い。
    でも…ごめんなさい。私には彼が闇抱えてるの意味不明すぎて大げさにみえてしまう。わりとよくある普通のことなのに凄まじい傷みたくしてて中2っぽいとすら思えてならず、面倒な男でしかないってゆーか…
    初恋の頃の田中君時代は凄く良かったのですけど…主人公も元々の性格を周りと馴染む為にガサツぶってたって設定のはずが、いつの間にか行動的なガサツキャラそのものでしかなくて、どっち?ってなってしまった。まぁ演じてるうちに自分が変わるとかそういったこともあるのでしょうけど、何だかメイン2人が推せないので残念ながら合わなかったです。

青春、本気で生きてるって感じ

好きな漫画です!過去に好きだった男の子が今は訳あって人が変わってしまった。でもそれには理由があって…。青春恋愛漫画。

子供に勧められて読んでいます。青春は良いな~と思えるお話です。楽しくて今後の展開が楽しみです。お勧めです。

切ないすれ違い...

だらけでほんと洸も俺らほんと長かったって言う程
    ...長かった(T ^ T)
    191話でほんとやーっと❤︎
    吉岡しか好きなった事ないから!!
    って、それなら紛らわしい行動とかするなー!!!
    早く素直になればよかったのに!!!!

by ha_na03

無料の作品