- 1話無料
洸が嫌
同情みたいな感じで好きでもない人と一緒にいる洸が嫌です。読んでてイライラします。
この作家さんは、どの作品も付き合うまでが長くて、めっちゃ最後にハッピーエンドになるのが多いので、この作品もまさにそんな感じです。by とらりひょん-
キュン
いまさらながら
ハマってしまいました。
青春っていい!
すれ違っても、すぐに、素直になれば、
大丈夫!!!by はぁち1126-
めちゃコミ登録して正直当初はエロ系ばっかり読み倒していた(←)溜まってたのかな笑 が、実写化されてることもありこちらがふと目に入り読みだしたら、、一気にハマってしまいえろなんて目に入らなくなりました!ストロボの超ピュアピュアとは対象的に、すれ違いはあれどぶつかり合いながら築いていく青春、イイですね!全然青春できなかった高校時代やり直したいっ
by 市々-
懐かしい
年がバレるかもしれないけど高校の時に単行本をクラスのみんなで読んでたのが懐かしい(笑)当時はコウ好きだったけど今読むとめんどくさいw
by にくつ-
もぉハラハラする!
でも幸せになってよかった♡
ニヤニヤ止まらんかったなぁ 笑
どんどん読みたくなって最後まで読んじゃった 笑
絵も好き❤️by ティアラ最高-
かわいい・・・
まだ無料分しか読んでいませんが、中学生の淡い恋バナみたいで、きゅんとしますね。
好きな人に思考が読まれてるんじゃないか、って確かに子供のころ、よく思っていました。by こはるねえさん-
続きが気になります
昔、途中までは読んだ事があったけど。
最後が気になって読み続けてます。
もどかしさもあるけど、青春っていいなと思う作品。by ☆リーリ☆-
青春
The青春って感じで最高です!私にもこんな青春があったなって懐かしく思っちゃいました!もう一度青春したいなぁ。
by 京美人-
後悔しない人生
高校生のいろいろな形の恋愛。主人公だけではなく周りのお友達や好きな人の目線や気持ちもアングルに取り入れていて、人の気持ちは受けとる側とは違う時があると考えさせられるお話です。
by チょこ-
青春ですね〜
無料お試し分を読んだ後に続きが気になってしまい購入して読んでいます。先が気になってしまいます。
ただちょっと回りくどいところがチラホラあります。それも含めて楽しく読んでいます!by いなさり-