久々に漫画を読んでドハマリしてしまいました。
    恋してる双葉ちゃんが可愛くて、いやされました。
    めちゃくちゃ好きです。

可愛い

結構ありきたりな高校生の、恋愛物語だけどそれぞれの気持ちが細かく表現されてて妙に納得するところが多いかも。こうはかっこいいけどちょっとめんどくさすぎてイラッとするけどまぁかっこいいから読んじゃうかな

う~ん…

試しに読み始めましたが…双葉と馬渕の今後の展開が気になりますが、好きならさっさと付き合えばいいのにと思いながら見ています。

by sa--*

絵はキレイ

高校時代特有の切なさ、モヤモヤ、なかなかスッキリいかない感じに途中イライラすることも。でも、絵がとにかくかわいい!

大好き

伊坂さんの作品の中で1番好きです。
    もし自分に息子が出来たら洸って付けたいって思うぐらい好きです。
    特に学校の研修で夜落ち込んでるシーンの椅子に座って顔を机に伏せてる場面のアクシデントがめちゃくちゃ好きで私もこんなことしたいってめっちゃ憧れましたー!

キュンキュン

青春時代のもどかしさの王道ですね。
    心の葛藤、タイミング、まだ話し途中ですが、気になって仕方ありません。

すごく面白いです

名前は知ってたけど初めて読みました。眠いのに無料分を一気読みしちゃいました。課金しようと思うくらい面白いです。

大好きな

作品です。
    もう主人公とこうが可愛すぎてきゅんきゅんしっぱなしです。何年かぶりに読み返しましたが、色褪せてない!きゅんきゅんが。
    青春の甘酸っぱさを思い出してしまいます。

こんな青春過ごしたかったー

もう自分の青春はうん十年も前ですが
    その頃に読みたかった!

絵も好みでストーリーもドストライクです!

学生のきゅんきゅん恋愛物で、話の筋がミエミエだけど、まんまときゅんきゅんしてしまう作品です。はー学生の恋愛いいなー、と思いながら読みつつ、主人公が可愛いくてイジメられたりとか、ちょっとわざとらしいところが引っかかったり‥でも絵柄も可愛いくて読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全6,030件