青春!

自分の青春時代は約20年前。高校生の恋愛って小さな事で悩んだりして可愛いらしいなって思います。とっくに青春終わってる自分ですが、十分面白い内容です。

青春

まさにアオハル!かわいい気持ちの往来が、もどかしくもあるけど、それが青春?!あっちこっち右往左往しながら成長する!

青春っ

まわりに恵まれ過ぎでしょ~
    友達と好きなひとかぶってこんなまるくおさまるか?!(笑)現実にはないかな…思いの行き違いがらぎりぎりのとこですれ違うところがありすぎてモヤモヤしちゃうよー。
    ハッピーエンドになると思ってるけど早く最後まで読んですっきりしたい!

ボタンの掛け違えで、なかなかもどかしいけど、段々距離が縮まったり、はなれたり。いろんな事があって最後はハッピーエンドになって欲しいな。

青春だな

ちょっとしたボタンの掛け違いで、思い合っているのにすれ違い。青春って感じだな〜。皆んな素敵なキャラクター。キュンとする物語

親を失って後悔している男の子に恋をしている女の子。男の子は女の子が気になるけど、同じような境遇の女の子をほっておけない。
    現実ではほっておけないならそれまでかなぁと思うけど、女の子の恋も応援してあげたいし漫画では幸せになってほしいなぁと思いながら読み進めています。

絵がキレイ

前~から、この作者さんの絵、雑誌や単行本の表紙もか見てて、ちょっと独特というか、特徴的と言うか、キレイだなーと思ってました。
    お話は、雑誌のサクラサク?を少し読んだ事がある程度でしたが、この『アオハライド』や『ストロボ・エッジ』はタイトルだけは前から知ってて、結構有名?。前から読んでみたいなーと思いつつ手付かずでいました。。
    が、なぜかふと、昨日このマンガのページをめくってしまい・・・そしたら、止まらない!
    本当に絵がキレイで、特に男の子の絵に惚れ惚れする。内容も先が気になって気になって、ほぼ一気に50話過ぎまで読んでいました。
    コウのお母さんの死に触れたとこから、あ、思っていたより濃いお話なんだ、と思い、初めてコウの涙見た時、グッときました。
    ・・・ポイント尽きて、ちょっと今はちょっと休戦中ですが。しかし、このお話、長くて💧先が、最後までがまだまだなので・・・読めるところまで、読みたいと思うところまで?頑張って読んでいきたいと思います。

by 想々

面白かった。でも最後の方何となく終わった感があって期待して見てたが、読み終わっても何か消化不良にだった。ザ青春学園マンガでした。

めっちゃ、ドキドキ💓

お互いに両思いなのに、なぜかタイミングが、あわずにうまくいかず、やきもきしてしまいますが。
    洸と。双葉のやりとりがふざけあっているようでドキドキしたり。見ててキュンキュンします。
    高校時代の青春って感じでとても読んでてワクワクします。

ゾクゾク!

ヒロイン、なんと健気なんでしょう。
    大好きな人に振り回されながらも人の気持ちを大切にするところがいい!みんないい子たちで泣けてきます。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全6,029件