2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
面白い!
青春を感じました!
恋だけじゃなく、友人や家族関係とか色々なことが絡み合う青春時代。キャラクター一人一人の設定がしっかりしているし、気持ちの流れがほんとに丁寧にかかれてていいです。付き合うまでの過程がもどかしいけど、それがまたドキドキキュンキュンして読ましてもらいました。素晴らしい作品✨by ハハハハハハ-
もーめちゃくちゃ好き!!!
絵がめちゃ好き!!
登場人物全員幸せになってー!!って思える漫画!
悪い人一人もいない!(笑)by たかーぽ-
うわ~~
めちゃくちゃ青春マンガに出会いました。これはハマりそうです。次から次へと読みたくなります。ドキドキです。
by リサア-
青春、、!!
無料で読めると知り、一気に読み進めてしまいました。
よくある自己否定なヒロインでなく、対等な関係で進んでいく健全なストーリーで良かった。by ゆみこ1923-
最初はなぜみんながハマったのか不思議だったけど、読んでいるウチに、この歳の、この感情。みたいなのが手にとるようにしっくり来て、自分の思い出が蘇る。
by MCさまー-
いいですね~
青春真っ盛りって感じでいいですね~若かりし頃を思い出します。
まだ全部読み切っていませんが、これからの展開が楽しみです。by はちみつぷりん-
さくさか先生のお話は本当に素晴らしいです。何回読んでもキュンキュンするし、絵もすてきだし本当におもしろい作品ばかりです。
by ゆまこまり-
青春ですね!まさに青春って感じのストーリーです!ずいぶん昔に忘れてしまったドキドキ感がハンパないです!
by きぴのすけ-
兎にも角にも、登場人物がみんな魅力的すぎる!格好良いなぁ...✨✨
甘酸っぱくて、どきどきわくわくしながら読み進めています。by みかづき雲-
気になりますね。必ず邪魔が入ると思っている。こうは。けどすべてが神試し。それでも、本当はどうしたいの?読者はそこをずーっと見てます。ドキドキしながらね。
by カタリーナ-