2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
くっつきそうでくっつかなくて、もどかしさが止まりません。
でもお互いがお互いのことを大切に思ってて、周りもなんとなく気づいてるのにタイミングがあわず…
大好きです!!by 12359005-
双葉ちゃんかわいい。先生の書く女の子好きです。
ストロボエッジも可愛かった。まだ最後まで読めてないからですが、、もどかしくてもどかしくて、、、。by TetoTe-
途中まで無料で読んでいて、菊池くんとくっつくところまでは読んだのですが、そのあと気になってしまい。最後の方だけ課金しました。
とっても好きです、この話。
双葉ちゃんと洸がくっつくまでいろいろあるけれど、好きな人といれることはやっぱりいいよね、と思います。
本当にThe青春って感じで良かったです。by しおおか-
アオハライドって、どんな内容だっけ⁇
っがきっかけで読み始めました。結果、ぶり返し読みだけどなぜか毎日読みたくなりますね〜とても不思議です。by ゴロネん-
とにかく青春な感じが良いです。心の描写もすごく丁寧で共感できるし、学生時代と重ねながら読んでます。そして絵がとても好きです。
by たぱたぱたぱす-
どうなるのか
158話まで読みました。双葉と洸の関係がこれからどうなるのか気になりますね。双葉と菊池君が付き合うことになり、洸はたでただ後悔してる感じですね。この先が楽しみです。
by たかたか1996-
続きが気になる
最近少女漫画読んでなかったけど、久々にこれはハマりました!うんうん、高校生くらいの時ってこんな感じだったよねーと懐かしく思いながら読んでます!
by underthesea-
青春!
青春真っ只中の双葉ちゃんの気持ち(恋愛や友達との関係)とかが細かく上手に描かれていてあっという間に感情移入しちゃいました!
ついつい応援したくなって、こっちまで喜怒哀楽してます!
どんどん読み進めたくなる作品です!by いっっちーーーーー-
無料イッキ読みをあっという間に読み終えてしまいました。ここから1日2話しかよめないのがツライ…と思うほど夢中で読んでしまってます。続きが気になりすぎて買おうか猛烈に悩んでます。
by HanaHanaHana-
青春漫画
初恋をこじらせた感じから始まる青春少女漫画。胸キュンシーンはもちろん、友情を育む高校生活を気持ちよく読める漫画だと思う。
by ねことサボテン-