- 少女漫画週間54位
4.4 ( 全6,874件/ネタバレ1,815件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
後半のイライラ感…
前半はそれなりに友情とかシーンでキュンキュンしてたんですが鳴海が出てきた辺りから洸の双葉への態度が酷すぎてイライラしかしなくなりました。鳴海も最低。
そりゃあ正解ばかりは選べないし、間違いもするだろう。でも裏腹にしてもあまりにも酷すぎる。
もうここまですれ違うんならこの人とは無理だろうというレベル。
付き合えても面倒臭すぎて続かないとおもう。
多分当て馬になるんだろうけど、個人的には冬馬君の方が素直でいい子で推せました。
こっちの方がうまくいくと思うけどね、でもきっと洸なんだよなぁ…。
この後どう展開するかわからないけど、とりあえずはいいかな。冬馬君のフラれるとこ見たくないし。
双葉の周りのお友達がいい人達なのがよかった。
あと洸の兄も好きではないな。
兄弟揃って面倒くさい。
とりあえず後半はイライラしかしない。by 柚茄- 0
青春
学生の頃までなら感情移入して読めたのかも。大人にはちょっと子どもっぽく感じちゃいました。
でも、絵はとてもキレイで好きです。by にーなわ- 0
若者
高校生の初々しいおはなしだな。
久しぶりに会った、男の子の変化と成長が初々しい。
お互いに気になるけど、って感じby ミサっきー- 0
なんだかんだと読んでしまう
学園ものってちょっとなーーーと思っていたけど、なんだかんだと読み進めてしまいます。そんな魔力があります。絵が綺麗で可愛いのが後押ししてくれるよね!
by 963くろみ963- 0
ダレてしまいました
絵も上手だし、若い女性ならきっと楽しく読み続けるのかなと思います。
無料で沢山読ませて頂きましたが、なんかこうイライラするだけで…これは年齢層ギャップのせいだと思います(笑)。
ポイント利用はしないかな。by nagonta- 1
子供に勧められて読んでいます。青春は良いな~と思えるお話です。楽しくて今後の展開が楽しみです。お勧めです。
by コミコミれい- 0
高校生の日常
以上でも以下でもない。
高校時代に誰もが経験したような恋や友情物語。
カラッとし過ぎていて、つまりネガティブな事象が無さ過ぎて物足りなさはあるが、一般ウケはするのだろう。
絵はキレイ。by akskr- 0
うーん・・・盛り上がれません
以前からタイトルは聞いたことがあったし、レビューがよかったので読みはじめましたが。高校生の主人公の気持ちについていけない自分がいました。私が歳をとったせいかな、とも思いましたが、高校生主人公の他のマンガではキュンキュンすることもあるので、結局自分には主人公のキャラクタ―が合わなかったのかな、と思います。
by chabusui- 0
なかなか進みません
高校生なので仕方ないかと思いながら
なかなか縮まない距離と
本心が見えない部分でモヤモヤしますby うさ1212- 0
アオハライド
絵が好きなタイプでした。読み初めも面白くて、無料パートを読んでから、課金して読むかただいま考え中です。
by さくらんぼさんさん- 0