- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
すごくいいんどけど、、、
話が進むのがじれったくて、もうどれどけ引っ張ればいいのってなります。
途中ライバルも出てくるんだけど、その人たちもまたこれはないなっていう感じで、、ヒロインも好感持てるしこうもかっこいいし内容もいいんだけど、展開がスピードがあればと思いました。by りーたんりんご-
128話(無理分まで)
青春っていいよね
読んでて、もっかいやり直したいと思った
(但し、今の経験値や知識量は、持ったままで)by ひまぐらし-
爽やか
毎話爽やかな気持ちになれる作品。
女の子が一途でかわいくてとても魅力的。
また読みたいなと思う作品です。by ますみっこ-
むむむ
無料分が終わったら課金して残りを読むつもりだったけど。最後によくわからんストーリー4話もぶっこまれて、勢いがなくなってしまった。残念。
by ラビット24-
全話読み切りましたっ。
無料で終わらそうと思ったら無理でした。気になって寝れませんでした(笑)
嫌な予感とか、不穏な空気とか読み取ってしまって読み進めるのもキツイ時もありましたが、思い通りの展開で大満足。
すれ違いとか、そこでアクション起こせよぉとイライラする展開も多々ありましたが、とてもいい作品に出会えました。by ゆからむちん-
続きがきになる!
この方の漫画どれもキャラそれぞれの性格や表情などしっかり設定があってすごく話しに入りやすく読んでてドキドキして面白いです!
by 雪の妖精-
絵が好き
何といってもこの作者さんの絵が好きです♪実写化されるほど面白いですよねー。個人的には漫画の方がすきです。
by たきまり-
人にはいろんな背景があって、高校生でも影を持ってる。
その中でもがいてもがいて、先に進んでいく。
爽やかだなぁ…by je.-
昔気になっていた人と再会してお互いまた恋に落ちるってすごい確率なんだけど、実は結構現実世界でも起こってる事なんですねー。わたしには縁なかったけど、二人がうまく行く事を祈りながら読んでます!
by (>_<)くぅー-
大人買い
何も知らずにめちゃコミックで読み始めたら、すっごくはまった。思春期の繊細な心が丁寧に描写されてて、自分がまた青春を過ごしてるみたい。無料チャージで読めるのは途中までなので、単行本を買おうと決心。結局咲坂氏の漫画3作品も購入しちゃった。
by ちびこ63-