- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
最初の中学時代の話が良かったので、良さそうだなと読み進めたのですが…。
高校で再会してからは、ずっとモヤモヤしながら読んでましたね。どうにか上手くいく所まで読みたいと128話まで毎日無料分で頑張って読んでましたが、これ、洸くんが主人公の話だったらまだ良かったかも。辛い過去を抱えてたけど、双葉や仲間のおかげで立ち直れて?前向きになっていくっていう感じで。双葉目線だと、双葉が可哀想だった。気があるそぶりをしながら、同じ立場の元同級生の所に行って、双葉が離れたのにまた思わせぶりなことをしたり。何か双葉の気持ちとか考えてるのかな…と疑問で。
読み始めてすぐに頭に浮かんだのが、「僕に花のメランコリー」という作品で、大好きな作品なんだけど、男の子の境遇とか再会とか似てるところがあって。この作品も、男の子が辛い過去とか思いとか抱えていて、主人公となかなか上手くいかないんだけど、すごくせつないシーンやキューンとするシーン、面白いシーンがたくさんあって、好みとかあると思うんだけど、もっとそういうシーンがあったらなと思いながら読んでました。
あと、ラブコメとジャンルにあったので、もっと笑えたら、こんなモヤモヤしないのにと思いました。by asahina-san-
甘酸っぱーい
ざ、少女漫画!
両思いなのにすれ違い、切なかったり、
勇気をもらったり。
登場人物はみんないいこだし。
あー羨ましい!by みみみみぃすけ-
最後まで!
読みます!無料分のラスト数話が短編の別作品(^-^;
でも、残りはポイント使っても読みたいです!
洸くんと双葉ちゃんを応援したいけど菊地くんがまさかのめっちゃ良い子だからほんとに困る!!でもなんらかの形でみんなハッピーエンドであってほしい!by まめしばん-
絵柄が好き
男の子も可愛いねー
心理描写が絶妙で
ライバルにも感情移入出来るから
キャラはみんな好き❤️
みんながハッピーになりますように😔by トロロB-
ザ・恋愛漫画
恋愛って難しい!!!ってこれ読むと思います。読んでる側からしたら菊池くんにしなよ!ってなるけど、実際大好きだった人って忘れられないよね〜
by mingyu-
青春!
高校生の気持ちになって、キュンとしたりさみしくなったり。こういう青春時代過ごしていたなって思う作品。読んでいてほんわか気分です。
by ニコニコユッキー-
グッド
キュンキュンしました。
そしてもどかしさだったり、共感だったり色んな感情を持ちながら一気によんでしまいました。
学生もどりたーーいby るーちゃい-
かわいいな
なんかかわいくて、やさしくて、等身大で、こんな中学生生活をみんな送れたらいいのにな〜、と思いながら、、
by みくりさ-
青春っていいなぁーって思える作品。その時、一緒にいてくれた友達は今でも大切な存在で。いろんな感情の中、今を精一杯楽しむ姿。学生時代を思い出します(笑)
by ピスタチーオ⭐-
すごく好きな作品です。
双葉のまっすぐさ、コウの心の変化など丁寧に書かれていて、読み進めていくごとに好きになります✨by hajimechan-