【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(129ページ目)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
よいー
無料読みでたくさん読めてすごくドキドキハラハラしました!主人公の双葉、自分は自分だと思えるようになったり行動できたり、、洸くんすごいなぁ。親友も洸くんを好きになったとか、前途多難ですが、うまくいって欲しいです!
by まさかの癌-
双葉ちゃんの前向きで一生懸命なところがかわいい。洸とのやりとりがドキドキだけでなく、なんかいい感じで面白い。まだ最後まで読めてないので、今後の展開が楽しみです。
by みーーいひ-
これぞ青春っていうマンガです。まだまだ若いからお互い話す事も出来ずにいた2人が高校生になって、どうゆう関係になるか楽しみです。
by ねずお-
無料分を読んで、どうしても先が知りたく
なりました(大体ハッピーエンドなのは
わかるのですが笑笑)
しかし長すぎて購入に躊躇していましたが
レヴューを読んで、190話前位から
ラストまで読破。
真ん中は抜けていますが、ハッピーが
わかりました笑笑。
ラストの違うストーリーも思わずポチってしまい
損をした気分ではありますが、
結果オーライ。最初と最後だけで
充分楽しめましたよ。by しば✖️しば-
みんな大好きな少女マンガ!!
これはもう王道の少女漫画ですね。
もうほんっっとにキュンキュンする。初々しい感じ!高校生のThe青春が詰め込まれている。出てくる登場人物も全員素敵な人だし、成瀬のライバルになる子もいいひとすぎてほんとに最後まで私はどっち派かを選べませんでした。この作品は全員に1度読んでもらいたいです。、by のんピース-
大好きです
蓮くん最高です。カッコよすぎる。登場人物の誰も嫌な人が出てこないこのまんが。皆が優しくて、皆が他人を思っていて。素晴らしいマンガです。青春っていいなぁ、と思えるマンガです。心の描写も細かくて丁寧。
最後の電車が通りすぎた後のシーン、大好きで印象的です。まるで映画のようです。
この作者さん、才能あり!by gjmgjmad-
青春そのもの
青春はまちがえるという言葉がしっくりきます。
人間関係も恋も繊細。
ストーリーは、すれ違いも多くもどかしい気持ちにもなりますが、現実と違いなく、そうだよねと頷きながら読み進めました。
前進したり後退したりしながらも、前に進んでいく2人が眩しいです。
何回も読み返してます(^^)by 満天のほしぞら-
話の展開が。。
絵が綺麗で好みだった(とくに洸が振り向いたときの横顔♪)ので読みはじめました。青春時期の心情を丁寧に描いていて好きでしたが、双葉の「初めての友達」槇田さんが「馬渕くん好き」と告白してきたあたりから、ありきたりというか、いやな展開になる予感がして、読み進めるべきか悩んでいます。。
by もーにんぐぐろーりー-
まさにアオハル!
恋に友情に、青春のすべてが詰まったストーリーだと思いました!
双葉の初恋だった洸は複雑な事情で闇を抱えてしまっていて、なかなか本心が見えないなと思いました。
双葉も中学の時の出来事から、高校では最初は
偽りの自分を演じていて、二人とも苦しかったと思います。
そこから本当の友達ができて、お互い成長しながら本当の気持ちを言い合えて良かったです!by 唯無-
最近、映画を見て読んでみようと思って読み出しました。中学生の時の淡い初恋が高校生になって色々なことが起こって成長していく話かな。
by 1098-