【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(123ページ目)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
最高
「あと1ミリ」が丁寧に描いてあって、本当におもしろいです!ゆりちゃんもしゅうこちゃんも小湊くんも、皆いい子!
by つばめのシルエット-
洸と双葉ちゃんと青春キュンキュンラブストーリー。途中までだけど、次がたまらなく読みたくなります。他の方のレビューを見ると、この先スレ違いが多く進み方が遅い展開のようですが楽しみです。
by さくら5 5 5-
中学、高校時代の、恋愛や友情を誰もが悩みながら間違いながら....すごく丁寧に描かれている作品です。間違いもすれ違いもじれったさも、まさに青春そのもの。大好きな作品です。
by aiaim-
キュン
ちょいキュンとした!
田中君、いきなり大人になってて背が伸びてて、神社で待っててくれて。
冷たく田中はもう居な言ってる言われちゃってズキっとしたけど、どうなるんだろう!?by がぉまふ-
絵が好きで読んでました。
あと、映画をさきにみたのもあって、
読んでみました。
オススメです。ぜひ。by みーみーち-
まさに
アオハル~って感じです。初恋の男の子と再開して再び好きになって親友が恋敵でモヤモヤ&イライラ。良くある少女マンガ設定なんだけど読み出したら止まらない。高校生に戻りたくなっちゃうお話です
by たみこた-
よいよい
今さら、この歳で青春漫画っていう…
でも、かわいくて、切なくて、漫画の王道的な感じてはあるけれど、絵も綺麗で読みごたえあります。by エイリーム-
青春だなー
一気読み分読みました。30代主婦ですが、周りに合わせてた自分の中学高校時代を思い出しました。双葉ちゃんみたいに頑張れればよかったって思うし、なので応援したくなります!そういうの共感できる人、多いんじゃないかなと思います!
by みいくんママ-
まだ読み途中ですが。もどかしい感じ。青春だなぁー。学生、若いってホント羨ましい。あの頃を思い出しながら読んでいます。
by Hyo23-
甘酸っぱくてキュンでどこか懐かしい青春ラブストーリーでした!
最初は洸にキュンしてましたが、洸の曖昧な態度にむしゃくしゃして後半は完全に菊池くん推しでした!
リアルに菊池くんが存在してたらホントに惚れてしまいそうなほど、顔も性格も良き!
不安になることもなくいつも穏やかにいれる気がします。
最後、洸が本格的に双葉を奪いに攻め始めてから奪われるまでがあっという間過ぎて、洸にはもう少し困難があって欲しかったし、菊池くんと洸で双葉の取り合いみたいになってくれたら良かったな〜と。笑
菊池くんはすべてを分かった上で付き合ったとはいえ、可哀想な気持ちになりました…
学生のころの自分はこんな経験が出来なかったのもあり、こんなにも毎日好きな人のことで頭がいっぱい〜みたいな経験をしてみたかったです!
漫画とはいえ羨ましいです。笑
溜まってたポイントを迷わず課金して全話購入しました!
読み終わった後はすごく恋をしたくなります。笑
また少し月日をあけて読み返したいと思います!by sssxxx-