【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(122ページ目)

2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
無料が多い
評価も高く無料が多いので読み始めた。一話で学園ものに気付き保留になった。ポイントに余裕があればすすめたい。
by keykeyfuns-
ザ・少女漫画
主人公2人のくっつきそうでなかなかくっつかない感じがこの作者さんの作風なのか、でも好き。青春の甘酸っぱい情景が丁寧に描かれています。
by tmnb1582-
くっつきそうでくっつかない、まさに青春な作品!洸の素直になれないところが2人の距離を離して、、なんとももどかしい作品でした!
by まかやわまけはらをま-
めっちゃ好きな作品です。絵もかわいいし、日常の中にありそうなことだけど、ちゃんと少女漫画でキュンもあってよい。
by ゆゆぬゆゆユユ-
大量無料なので読んでみました。
まだはじめの方だけど、これは絶対両想いだよね。洸くんがなぜ無気力?後ろ向きな性格なのかが気になります。そして双葉ちゃんの前向きな姿勢に元気をもらってます。これは双葉ちゃんの力で洸くんを変えるしかない!頑張れ!by トンクン-
まんまとー
まんまとはまりました!!
絵もかわいいし、人気の漫画だろうなーと思ってたけど、なかなか手を出さずにいて。
無料分が多くなってたから読み始めたら、まんまとはまりました!
早く上手くいって欲しい…。そうは行かないらしいけど、課金してでも読みます!!by にゃんあた-
ストロボ・エッジ好きだったから読み初めて無料一気見分読み終えた所。女の子達の感情とか、割とリアルだったり、大人になるとバカらしーハブられる理由だったり、懐かしかたり、若いって良いなーって感じで読んでます。ヒロイン双葉をもちろん応援したいんだけど、周りの子達もとても良い子で複雑ですね。
by としえもん-
これが青春だ!!!
吉岡双葉ちゃんも可愛いし、元田中こうくんが真面目で可愛いし、いいカップルだと思いますが、恋にはいろいろとあるもので、どうしようもないのかもしれませんが、ご縁があったし、でも気づかなかった双葉もどうかと思いますけれどわ
by みなみ佐保-
青春してるね
仲間外れが嫌で自分を偽ってきた双葉ちゃん。
友達が離れていった過去があれば、仕方ないよね。
こう君に出会い、素の自分をだせる友達も出来てよかったねby ポチ君-
イラストが綺麗
2人の距離が縮まっていく展開も引き込まれていきますが、イラストが綺麗で見入ってしまいます!まだ途中ですが、最後が楽しみで読み進めています!
by aimi.-