【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(116ページ目)
- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
こんなにはまるなんて
とうじょう人物みんなが可愛くて可愛くて、、、どの恋も応援したくなってしまいます。実る恋も実らない恋も淡くて、気になって一気に読み進めてしまいました。
by わんこそば食べたい-
最初はとても面白いと感じました。キュンキュンする感じが楽しかったです。青春て感じで、友人関係も含めて眩しく羨ましく感情移入もしました。でも、いったいいつまですれ違うの?どう見ても両思いなのに、モヤモヤする。
そして双葉が、洸を好きだという気持ちを優先してグイグイと他人に踏み込む所が苦手。好きという気持ちは、踏み込んで良いという免罪符にはならない。私なら閉口する。デリカシー無いんだなと思う。
そして双葉が洸を心配して夜遅くまで出歩くとか男性の家に度々入り浸るところは共感出来なかった。
高校でガサツにキャラ変したのなら、そろそろ元に戻せば?今は友人に恵まれてるんでしょ?結局偽りの自分のままでいくの?ん?by おかだ ようこ-
ドキドキする
すぐに両思いにならなくて遠回りに付き合うとか大好き!イケメンだし話は長いけどどんどん読めてしまう。最高!
by あやぽぽなな-
絵がかわいいなあと思って読み進めたら、いつの間にかはまっていって、すごい勢いで無料分読みきってしまった。
青春ですねぇ。いいなあ。高校生に戻りたい!by wkko-
おもしろい!
実写版も前に見たけど、普通に面白くて切ない作品です。少しずつだけど読み進めていきたいな!リピート必須!
by kdwgp-
久しぶりに
無料だったので、久々に読み直せました、アオハライド。なんでこんなことで意地張ったり、すれ違ったりするんだらうなって、甘酸っぱかった。
by 黒頭-
只今激ハマり中
なんでこんなに面白い漫画見てこなかったんだろー。面白すぎて一気に無料分読みました!
洸くんめっちゃかっこよくなってる~
ふたばちゃんのキャラもすごくいい!
めっちゃ可愛いなぁ
もう最後まで読みたいと思います!by ハレミ-
アオハル〜
大好きな作品です!絵が綺麗。表情がとにかく繊細に描かれていて、セリフがなくても気持ちが分かる。大人になってからの漫画マイブームがきたキッカケの漫画です。また読めて嬉しいです!
by オトワ-
こんな正々堂々恋のライバル宣言してうまくいく友情あるのかな。いい娘たち。3人って関係もバランスいいんだろね。
実写化もしてたから期待しすぎたかも。BBAにはアオハルすぎた笑by うふふ子-
ザ少女漫画
思い思われすれ違い
キュンキュンがいっぱい
こんな高校生活送りたかった
マジでリア充
涙袋だけちょっと大袈裟だけど絵が綺麗by MAGICTOCCA-