好き
キュンキュンポイントたくさんあります。田之倉くんがブレずにめちゃくちゃかっこいい。ステキな二人にキューンとしてます
by るるるーんぴ-
ふむふむ
なんだろねぇ〜
恋をしてなかったら、普段してる人と、恋愛始まると、必要以上に色々考えたり、ドキドキするよね…by パンダ子ちゃん-
理想だけど
大学生にしてはしっかりし過ぎてる田之倉くんが、少し不気味だけど一回り上の彼女を受け入れるにはそれぐらいじゃないと釣り合わないよね、と思います。
by butter907-
絵がかわいい
10年前の漫画なのに丁寧なヒロインの気持ちの流れなど面白い。ただ話の展開がそのせいか遅いのが残念。。
by みくりさ-
絵が綺麗で読みやすいです
いろんな事情がありますが、主人公には幸せな結末を迎えて欲しいです
この作品で作者さんのこと好きになりましたby 奈々なん-
かわいい
冴えない青石さんからの変身ぶり。かわいい。個人的な好みとしては、年上の頼れる男性が好きだけど、田之倉くんも、かっこいいから、ま、いっか。
by みっくちっく-
大学生なのにw
大人の女を手玉に取るなんてw、なかなかやるなあw 花笑さん、意外とチョロかったw こんなに純粋な女の子、同級生くらいじゃ物足りないかもねw
by すでにあります-
12歳差はどうしても受け入れられず、朝尾さんの方がいいのに~と、結構長く思っていました
最初は勝手さも少し感じられた田之倉くんが、どんどん花笑さんに添っていってるように思えたし、
花笑さんも作者さんも、どうにも田之倉くんなんだな…と、悟った時に、年相応を諦めました
それでも朝尾さんが花笑ちゃんを真剣に思っている様子を見ると、心が揺らいだのですが…
花笑さんと田之倉くんの絆も深まっていくので、認めざるを得ないし、納得できちゃうふたりになりましたby りんごべっこ-
ドラマが好きだった!
このドラマ好きだった!!ドラマ面白いやつの漫画は面白い!だからとりあえず月初めまで無料版見てみてます!
by みんみん〜-
現実にはなかなか起こらなさそうだからこそ、ワクワクして読みたくなる設定。
ヒーローくんは、ヒロインをなぜどのタイミングで好きになったんだろう?
これから続きを読む中で描かれていたら嬉しいです。by マヮヤ-