- 全213話完結(27~33pt)
どうなるのかなー
年下の男の子と付き合う時に直面する、未来についての不安が切なく、マンガの世界の事ながら色々考えさせられました。
by Mi-chon-
ドラマ見てて
ドラマ見てて、懐かしいなぁと思って読みはじめました。たのくら君が癒やしだなぁ。無料の範囲で読み進めてるけど、早く続きが読みたい!
by HanaHanaHana-
年下男子に癒される
イケメン強気年下男子は存在がズルい(笑)久しぶりにハマり漫画本買いました。
by まいこ77-
前向きに
田之倉くんの第一印象は最悪やったけど、凄いいい子ですね。あさおさんの大人な対応もすてきだけど、素直ぢゃないのはあかんね。瞳は要らんわ。まっみんな幸せになってほしいです。
by yocici-
昔ドラマを観て、こちらで漫画を見つけて読んでみました。こんなに長い話だったのですね。
絵の感じも、ストーリーも、穏やかに流れていく感じが読みやすいです。by にじゅうとびあやとび-
花笑ちゃんかわいい
何気なく読み始めましたが話に引き込まれてはまってしまいました。色々悩む花笑ちゃん可愛いです。
by くう.555-
あやちん
今まで経験したことのない事ばかりでドキドキしたりワクワクしたりでこれからの二人の進展がとても楽しみですね。年下の彼氏なんて本当うらやましいです。
by A.H.6130-
ドラマが大好きでした。主人公と田之倉くんがものすごく可愛すぎました。その原作が読めてうれしいです。ドキドキします。
by k.tykn-
年下男子いいね
ドラマで知って読んでみました。年下のイケメンとか経験少ないアラサーとかものすごく楽しいです!そして恋してからの変わりよう最高です。
by にゃんちゅうさんた-
夢は見れるけど
社会人のはなえさんと、学生のたのくら君。
たのくら君が大人すぎて、現実では有り得ないと思いつつ、引かれていく気持ちはわかります。
でも、結婚を考えれば男らしく、生活力もある朝尾さんでしょう。
細かな気遣いも、ぐっときます。どんでん返しおこらないかな?と思いつつ…。
個人的には浅尾押し(笑)
無料分までは夢中で読みましたが、課金してまではいいかなって思ってます。by アニスキ-