【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(79ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
好みではなかった
118話まで読みましたが、主人公が魅力的に思えず読み進めるのが嫌になりました。田之倉くんに引っ張ってもらってばかり、夢見がちで現実が見えていない、自分の不安ばかり押し付けて相手の将来や夢を考えているように思えない。ドラマも見ていたし、最初の方はドキドキしながら読んでいたけど、途中からお腹いっぱいです。田之倉くんの気持ちもいまいち見えてこないのもあって、ずーっと結婚詐欺じゃないのかなって心配する気持ちで読んでしまいました。都合の良すぎるストーリー展開に思えます。
by r&d-
歳の差なんて
歳の差なんて といっても、女子が上はきついかなと思っていたけど、愛があれば気にならないのは、綺麗事でもなくて、本当だなと。実際に、私の友達も同じようなカップルでメチャクチャ幸せになってるし、わたしの同僚も姉さん女房多い。
だから、感情移入しながら読んでしまいました。by キューさゆ-
続きが気になる
つい、面白く無料のを一気読みしてしまった。
仕事オンリーでやってきた主人公が乙女になっていくのが可愛い。by ポムペン-
リアリティーがなくあまり共感できない
無料分だけ読みました。
ヒロインは性格がよくて仕事をちゃんとする人で幸せになってほしいと思います。
彼氏はしっかりした学生さんで、夢見る少女漫画としては良いです。。。
少女漫画にハマれる人には良い作品だと思いました。by Yukei-
無料分だけ読みました!
2人がとうとう決行するんだなぁ😍おめでとう!って思うと同時に浅尾さんは何を考えてるんだ😳ってなりました。by わらやまはなたさかあ1-
出来過ぎな彼
一回り女性が年上のカップルの話です。たいてい紆余曲折あって最後は結ばれる、というのがお決まりですが、年下彼氏が出来すぎです。もっとごちゃごちゃ色々あってもよかったと思いました。ちょっと現実離れした彼氏で少し物足りなさを感じました。
by KOM-
花笑さんの性格が好き
何気なしに読み始めましたがはまりました。男の人と付き合った経験のない33歳の花笑さんと会社のバイトの学生田之倉くんのお話です。真面目でしっかりしていて、でもちょっと抜けていて、そして自己肯定感の低い花笑さんが恋をすることによって徐々に人間的に成長していく姿がいいと思います。
by 単なるマンガ好き-
ゆっくりすすむ
年上の彼女を誠実に愛す年下男子の話。どんなに彼女が卑屈になっても、落ちついて等身大に愛を返してくれる精神年齢は大人な年下くんだから、成立するのかな
by ももになりたいプーちゃん-
良き
ドラマのイメージを引きづりつつ、読み進めてます。原作でも、やっぱり花笑はメガネ取ったら美人なんだなぁ。いいな。
無料
無料分読んでます。
前に単行本で読んだなあ。
でもすっかりどこまで読んだかわからなくなってしまいまささた。by 一般人です-