おもしろそう
年の差の恋愛で最後はどうなるのかな、、、違う相手とラストを迎えるのかな、とっても気になります。
まだ読み始めたばかりですが どんどん進んで行きます!!by サニーサニーサニーサニー-
無料分だけ読みましたが、主人公含め、登場人物にあまり魅力を感じず。。。ストーリーはテンポ良く進むのですが、ありがちというか展開がすごくベタな感じで、あまりドキドキはなかったです。
by 虹の母-
年上女だし、恋愛経験ないし、自分がなぜ好かれてるのかもわからない所とか、可愛すぎる。それでも、素直に嬉しいとか言える所がいいなぁ。
by ばんとみ-
無理がある
以前にドラマで見ていましたが、原作のマンガは初めて読みました。経験がないヒロインを経験豊富な男性二人が争う内容に少し無理がある気がします。
by yukko77-
無料配信分51話まで読みました
恋愛経験がない主人公が33才で経験豊富な彼氏が21才
チョット無理があるかな
恋愛経験がないにしても自分がされたら嫌な事はしないで欲しいby SPARK-
33歳で初彼が年下大学院かー!!若くてチャラそうだが、私は朝倉さんに行っちゃうなー。イケメン仕事も出来て口は悪いけど(笑)
by さち6-
いいですね
なんか これいいなあ~ ヒロインの気持ちよくわかるなあ~ タイプの違う二人の男性ってこの設定本島に好きにだなあ~
by ちや~ちゃん-
なんだかハッピーエンドなのだけれど、手放しで喜べないハッピーエンド??はなえさんは、そんなに魅力的かな??いや、可愛い…可愛いけれど……うーん
by ロンコ-
ドラマみてました
TVドラマみてました。
ドラマにはドラマの世界観があるし、漫画には漫画の世界観があって、どちらもおもしろいと思います。by カチョエペペ-
いきなり主人公がモテ出します。
相手の男性が学生だからこそ、立場とか今後の関係性とか余計なことを考えずに、自分の気持ちに従ってアプローチできるのかもと思いました。by sskm-