2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
初めての恋愛で一回り年下彼氏
どんなやり取りでそうなったのか?
何か一波乱がありそうなきぎするな・・・by (๑◕︵◕๑)-
評価が高いので読み始めたけど、あまり入り込めず。
ドラマを先に見ていたからかも知れません。
序盤でリタイヤでした。by 蛍と虹-
歳の差が、、、
歳の差が、、ちょっとありすぎかな?
花笑さんがせめて27歳くらいだと、現実味があるのだけど、、
ただ、、漫画だから、現実味が無くても楽しく読めます。
年下のしかもイケメンの田之倉くんが、グイグイいく感じ良いですよ。
やっぱり、男性には、好き子ができたらストレートにグイグイ行って欲しい。
見てても、読んでてもスッキリします。
これが、、現実にあるか?ないか?で言ったら、多分無し!
でも、年上の女性には、夢があって良いじゃない!
だって、、漫画なんだし!って感じで読んでます。by lemon tea-
本当に大学生?
田之倉くんが大人な考えすぎてリアリティがなかった。
漫画なんだからと言われればそれまでだけど。
ヒロインにもあまり共感できなかった。by ジャッキー23-
やはり朝生さん推し♥️
皆さん書いてる方多いですが、私も田之倉くんより朝生さん推しですね~☺️ 田之倉くん、最初からクールでドライなモテ男くんで常に理路整然としていたのに、最後の方の一波乱→ストーカー女に振り回されていいなりになったあげく、婚約者の花笑さんに誤解させてしまうくだりがお粗末過ぎて。。。理解不能。
2人ともどちらかが一言話せば解る話だったのに?物語なので仕方ないか😅
その最後のストーカー女のくだりを除けば、全体的にかなり楽しめる恋愛ものでした!by HappyendLove-
うーん、まだ3巻くらいまでしか読んでないけど、今のところ田之倉くんの良さが分からない。
まだ若いのは分かるけど。。。不機嫌になったり多すぎて弟にしか見えなさそうー
大人に男のがやっぱ魅力的だよねって思ってしまう。by Qoo0526-
まだ途中までしか読んでないので、結末がわからないのですが、、年の差カップルにハッピーエンドが訪れるといいな
by うみうみ2022-
この作品は結婚を夢見るアラサー女子には(毒?)です。だって超イケメンの年下男子と仕事のできる大人イケメンからの求愛ですよー!
何かと現実逃避したい今日この頃…妄想しながら毎日無料読んでます…by トンクン-
主人公がかわいいです。その彼もかっこいいです!!年の差かっぷるがもっとみんなに認められてほしいです!
by さずあかおふく-
まだ
無料分だけしか読んでませんが、楽しそうだなと感じました。ただ、課金までは悩み中です。
皆さんのレビューを見てゆっくり考えます!by YKKK-