【ネタバレあり】きょうは会社休みます。のレビューと感想(53ページ目)
年下の彼氏めっちゃいいと思うけどわたし的には社長の方とくっついて欲しい。今後の三角関係も気になりすぎる。
by さやっぺ。-
最高
ヒロインも良いけど二人の彼がすごすぎ。年下くんのピュアなとこと漢気があるところが好き。年上の彼は包容力もお金もあって理想だけど、支配欲?みたいなのがありすぎたのかな?話がよすぎて、全巻購入してしまいました。
by 朱鷺色-
今日は会社を休みます。ドラマを見てから漫画にハマりました。キュンキュンしてしまう展開で続きが気になる
by ゆりりーゆ-
歳の差なんて~
かなり年下と付き合うって、先々やっぱりダメになるのかなぁ~とか現実的には思うけれど…。
漫画だから、最後はハッピーエンドで終わって欲しいなぁと思います。
まだ少ししか読んでないので、先が楽しみデス!by CoComama-
はじめは、よくわからないタイトルだなぁと思っていましたが…
すごく自然に共感できる場面でタイトルが出たのでなるほどと思ってしまいました。by 23:26-
共感度高い
絵もいいし、キャラへの共感度も高いので無理なく読めそう。
ハイスペック年下イケメンとどうなるのか、、
普通ならどうにもならない。by 匿 名 希 望-
初めの頃は面白かったんですけど最近何だか疲れてしまったというか、うーん。もしかしたら無料分読みきらずに離脱するかもです。
by あさ凛-
ドラマを見てたので、懐かしくて読み始めたら、あっとゆうまに時間が過ぎてました。
年下彼氏にキュンキュンしてたなぁ〜。でもあさおさんも良いかったなぁと。by まもももみ-
無料分まで
無料分までしか読みませんでした。
田之倉くん、若いのにあんなにしっかりしてる人はいないと思うし、はなえは年のわりにしっかりしていなくてフラフラしてる。
途中、面白いよりちょっとイライラすることもあり、続きが気になりつつ、課金はしません。by みっきー★☆-
確か前にドラマ化してましたっけ。33歳までバージン守り続けちゃうとなかなか一歩踏み出すのもハードル高そう。
by きょんこさんーーー-