ドラマは見ていました。今回初めて漫画を読みましたが、ドラマと漫画の人物がなんとなく違うなと思いましたが、ドラマと離してみて、これはこれで面白い。
by プーロ-
年の差こえられる?
一回り年下だけれどいろいろ大人な田之倉君と恋愛経験たりていない花笑。恋愛に年齢は関係ないと言いたいけれど、何より花笑のメンタルが強くならないと乗り越えられない。じれったい部分も多々あるけれど、がんばって幸せを掴んでほしいな。
by きらきらぼしのしっぽ-
ほんわか癒されるお話です
花笑さんの親世代です。無料だからと読み始めましたが、話が進むにつれて夢中になって読んでしまいました。三角関係になりそうでならない、大きなトラブルもなく刺激はあまりないかもしれません。旅行先でのお財布無くす事件くらいでしょうか。もっと山あり谷ありの試練があっても良かったなと思いました。嫌なニュースが多い世の中で、普段はマンガなんて全く読まないのですが、ほのぼのと幸せな気持ちにさせてくれたマンガでした。
by ミサリンリン-
応援したくなる!
恋愛初心者の主人公の初めての恋愛。魅力的な男性から告白されても、一途に純愛を通す等身大の姿を応援したくなります!
by マリコマリコ-
ファンタジーだと思いつつ
無料分しか読んでいないのですが、最初のほうが特に面白くて、ぐいぐい引き込まれていきました。ありそうではあるだけど、多分かなりまれなケースだから、ファンタジーだと思って楽しませてもらいます!
by ひまじん3-
急にモテ期到来の主人公!2人とも、どちらも素敵な男性ですが、やっぱり最後は・・!!無料分も多く、楽しく読ませていただきました。
by クマさんケーキ-
現在127話まで読み終わりました。
恋愛話。
ライバルも登場するけど、二人の関係性を中心に描いていて、
ホワホワと気持ちが温かくなるお話と絵です。by 匿名希望*-
わくわく
優しいタッチで描かれていて内容も読んでいてハマりそう。登場人物それぞれに魅力があり、好き好きあると思いますが、大好きなマンガです!!
by 森林浴とマイナスイオン-
ほんわかした気持ちになれます
絵が優しくて主人公も周りの人たちも皆が素敵な人たちでほんわかした気持ちになれます。それでいてちょっとドキドキしたりして大人の青春て感じ。
年下いいな♡
これ読んでると年下いいなとも思うけど田之倉クンみたいな中身も落ち着いてて大人なコいないよね。花笑ちゃんとの年の差気にならないし、花笑のことをちゃんと考えて見ててすごく包容力がある♡逆に田之倉クンは年下のコとかだと物足りないのかな笑
by REIさん-