久しぶりに読んでも新鮮!

久しぶりに読み返しました。ドラマはもう10年も前なんですね。改めて今読んでも初々しくて楽しめました!!

大人の恋愛(?)

私は高校1年生なんですが、女子校を選んでしまい終わったなと感じていた今日この頃、大人になってこういう恋愛もありだなと思いました

嬉しい

全話無料キャンペーンということで前から読みたかったのですごく嬉しいです。内容もドキドキしながら読めて最後まで楽しみですね。

少女漫画シンデレラ!

いつ見てもイケてる21歳の彼と少しずつ少しずつ変身していく33歳の彼女を応援しつつ、こんなシンデレラストーリーあって良いの!?と大声で誰かに教えたくなった物語です。

とにかく現実にあんな21歳いないから!って突っ込み入れつつも、だからこその王子様で少女漫画だよな~と幸せな気持ちに。
    仕事休める日が来て良かったね♪

好きです

現実的かと言われるとやはり厳しいけれど、漫画としては全然あり。男性陣が素敵なので読んでてとても楽しいです。

止まらない!

51話まで無料一気読みできるので、一気に読んでしまいました。

読み始めた時は、一回り年下の出木過ぎ彼氏って。そりゃないわ、と思ったのですが、読み始めると、花笑さんの恋をしてからのポンコツぶりが可愛いし、彼も毒ありげなのに素敵だし、花笑さんをひそかに狙う朝倉氏もいい味出してるし、本当に素敵できゅんきゅんする物語。そりゃ、会社も休むわな!って思います(笑)
     それに私は一回り、時として二回り年上の男子とずーっと付き合ってきたので、一回りしただとこんな感じかな、と勉強になりました(笑)
     この先が楽しみです。

親近感湧く

まだ読み始めたばかりだけど、似た境遇でもないが、恋に対してのドキドキ感や 相手を想ったり 自分の魅せ方だったり わかるぅ〜って 思う。
    共感ポイントが多い‼︎

作品は随分前のようです。「ガラケー」を使っているのでかなり古いはずなのに、絵も古臭さを感じない話も面白く無料を一気に読んでしまいました。

一回りも違う年下の彼氏ができる話です。しかも初めての彼氏…自分だったら、やっぱりためらうだろうなぁとか思いながら読んでいます。

花笑さんを見てて若干イライラするところもあったのですが、それは遅くまで恋愛をしてこなかったが故なのかなとも思いました。そしてなぜハイスペックな朝尾さんが花笑さんを好きになるのかがよくわかりませんでした。。彼にとっては彼女がいろんな場面から新鮮には見えたと思うけど…田之倉くんも然り。自分の道を蹴ってまで。まぁこれが男性の本能なのでしょうか。お二人共どうしても花笑さんを側においておきたい気持ちが強かったのでしょうか。
    わからなくて、疑問形の文章ばかりつらつら書いても意味がないので、ここまでにしておきます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全7,650件