面白かった!

主人公のお父さんの心情まできめ細やかに描いてて、途中割って入ってくる,社長さんの未練がましさまで、そーだよねーそう引きずっちゃうよねーと共感してしまった。登場人物それぞれが個性があって、誰も素敵に描けてて、作者さんの、登場人物への愛も感じました。
    紙コミック買って、最後まで読みました。
    何度も読み返したい。

無料分だけ読みました。
    昔ドラマでやっていた事を思い出し、あぁこんな感じだったなと。ドラマとアニメだとテンポ違いますね。

年下系なんでワクワクするのかしら。
    可愛い男の子と素敵な恋愛ですね。
    実写のドラマも面白かったです。

by Norio66

途中まで読みましたが、年の差カップルもいいものだなぁーって感じます!
    周りからの目は気にせず、お互いに好きならいいですよね!

花笑さん無防備すぎる

花笑さん、優柔不断で、良いカッコしいで、無防備で、目が離せないですね。田之倉クン大変だねー、頑張って欲しい。

ひたむきさが報われる漫画です

ひたむきな花笑の気持ちが報われる…ホっこりする漫画です…はらはらしてもどこか安心感があって…応援したくなる2人です。

天は二物を与える

外面と内面、この2つを絶妙に併せ持つ2人が出会ってしまったことから話しが始まります。良いですよね、しれば知るほど惹かれ合う、信じあう、大切に思う、もう、共白髪の生えるまでそのままいて下さい😊幸せになれる作品で、今もなお心に住み続けてます。お幸せに✨

昔、読んだことあって、また思い出したくて読んでみました!ひとまわりも違う年下男の子に、振り回されながら恋に進展していく、年下なんて騙されてるとしか思えないけど、ドキドキとそわそわで、にゃっとしちゃいます

初恋❣️

33才にして初めての恋人が田之倉君なら最幸。
    歳の差があまり気にならない二人のやりとり。
    二人の幸せを切に願います。

花笑って最初のキャラは違うよね。恋愛したからってそんなに変わる?
    田之倉くんとの問題を、朝尾さんに助けてもらってばかりだね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全7,530件