無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,507件/ネタバレ2,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
初めの頃の主人公と、その後どんどん自分らしさや、自信を持ち始めてから主人公の変化ぎよく描かれていました。
by もも様- 0
人気作品なので試しに読んでみましたが、半分以上読んでしまいました。
田之倉くん、めっちゃイイ男!!笑by めぇーねこ- 0
ドラマが先でした
ドラマを先にみたのですが、田之倉くんのイメージがだいぶ違いました。
途中までは頼もしかったけど、ストーカー女がでてきてからは
田之倉君のポイントが下がり続けちゃいました。by snowslide- 0
先が気になって仕方ない
大量無料に惹かれて読み始めたのがきっかけでした。
大雑把に言えば、一人のOLの恋話みたいな?
彼女の性格と似てるところのある自分的に、もどかしいシーンは「あー!わかるー!」って思えたり、彼氏の客観的な考え方がとてもためになるなーと思えたり、とても共感出来るところがたくさんあって早く次が読みたい!と言う気になれました。by kyoko.1013- 0
読めて良かった
大人女子に夢を見せてくれる作品でした!
本当、読めて良かったなぁ!!
うんっと年齢が下の男子との身体から始まる恋愛
主人公に年齢が近い今でこそ「羨ましい!!」という気持ちで読んでいましたが
ひとみちゃんに近い年頃だったら歳上CEOになびいてしまいましたね。by Suubarton- 0
すき!
ドラマだけ見たことがあったのですが、漫画もやっぱりおもしろかったです。きゅんきゅんして幸せな気持ちになります。
by きなこ!!!!!- 0
途中で飽きてしまった
大人で押しも引きも我慢も配慮も分かってる魅力的キャラな朝尾さん派。田之倉君との関係がおままごとみたいに感じて途中離脱した。
by あんこ5555- 0
嬉しい
藤村真理さん大好きな漫画家さんです。単行本もほぼ持ってたけどコレは知らなかったので嬉しい。ストーリーはもちろん特徴的で綺麗な絵が好き。綺麗だけど、絵は昔のが好み。
by るなけん- 0
課金して全話読みました。主人公は歳がどうのこうの言いながら年下の素敵彼氏ができて、なんやかんやでハイスペ男にもモテて、幸せを掴んだようで何よりです。
by エヌN- 0
˙˚ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙
ちょっと大人びてて
大人向けな漫画かなーっておもいます!ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)
でも面白いです!by 永瀬廉くん- 0