無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,508件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
˙˚ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙
ちょっと大人びてて
大人向けな漫画かなーっておもいます!ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)
でも面白いです!by 永瀬廉くん- 0
年下男子かわいい
前にドラマで見ていた記憶はあったので、久しぶりにまた読みたくなっちゃいました。
漫画で読むとまた違う感じで、ハマっちゃいますね。by ベイカ29- 0
きゃわいい
年下と付き合ってそれから釣り合うように自分磨きするのかわいすぎか!
所々のハプニングを二人で乗り越えるとことか、
絶対いい夫婦になるよなぁby うわぁぁ- 0
主人公に魅力がないです。
仕事に打ち込んでいるわけでもなく、際立って素敵な部分もありません。
なぜ年下のモテる田之倉くんと素敵な朝尾さんに好かれるのか謎です。
現実的じゃない話。
田之倉くんが結婚のためにとりあえず就職したのも、将来この2人がダメになるフラグだと思います。
感情移入できませんでした。by kicca12- 0
なかなか良い内容だと思いますよ。年下男子といい感じになるって最高じゃないですか?私もそういう子に出会いたいと思わせる作品ですよね。
by ニャンコわんこ- 0
昔ドラマでやってたなぁ。って記憶から
マンガを読み始めた自分。ドラマの時も
全然見てないのでストーリーも知らない
まま初めて見るマンガ楽しかった!
2人の行方が毎回楽しみだった!
歳の差とか気にしちゃダメだな!by ちももちチモモ- 0
何年も前にドラマ観ていたので原作が気になって読んでみた。面白いです。
by pecotaku- 0
無料が途中で終わってしまって、課金どうしようかと考え中。
んなわけあるかー! ってエピソードもちょいちょいあるけど、基本的には読みやすくておもしろい。by ヒロイト- 0
ほんわかしてて良い
現実だったら結婚した後も少しでも若くいなきゃと焦ったり落ち込んだりといろいろありそうですが、漫画ですからね。幸せでいい面だけにフォーカスを当ててそこにじっくり浸るというのも良いですね。
by ポポロアニメ- 0
こんな彼がいたらいいなあ〜。出来過ぎ彼氏に可愛いヒロインです。絵もストーリーも大好きでおすすめの作品です。
by かおるーぜ- 0