無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,508件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
大好きなストーリー
大好きな作家さんの漫画でドラマも全部みました。ちょっと大人っぽい漫画ですが、ヒロインの現実にもありそうなキャラで会ったことがかるかも、と思わせるような人です。つい応援したくなります。
by どんみき- 0
田之倉くん!
田之倉くんが21歳には見えない落ち着きを放っている笑
少女漫画で夢を見た女の子が大人になっても再び夢を見られるという作者さんの気持ちが伝わる作品!by まっくすばりゅーいこうか- 0
社会人の少女マンガ
働く女性が主人公だけど、内容は少女マンガ。
都合よく展開するストーリー、年下なのにすごく聞き分けよくて主人公にベタ惚れな相手役。
んーファンタジー?by さゆさみ- 0
田之倉君が大人
主人公女性が30代、男性がかなり年下の、歳の差恋愛のストーリーですが、田之倉君が21歳とは思えないほど精神的に大人で、かつ爽やかイケメン、そんな彼からとても大事にされる主人公。ザ・少女漫画なストーリーで、そこそこキュンキュンできると思います。
by mizutama804- 0
間違いない
ドラマにもなった名作。田之倉くんがかっこよくて紳士で現実に居たら絶対好きになってしまう。はなえさんご自信なくてもでも絶対裏切らないし信じてささえてくれる、始終きゅんきゅんします。面白いし続きが早く見たい。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
最後まで読みました。ちょっとぼんやりした主人公が急にもてだして、展開にドキドキしながら読みました。最終的には幸せになれてよかったです。
by ろこたん5- 0
キュンキュン
ドラマが好きだったので読みました。
実際にこんな男子学生はいないだろーと思っていても、年甲斐もなくキュンキュンしっぱなし!そしてほっこり!
大人女子におすすめです。by しげル- 0
胸キュンのお話です。
今はもう忘れ去った「胸キュン」を思い出させてくれる作品です。実はこの作品は紙コミックで全巻購入しました。手元に置いておきたい作品ですよ。
by ポインコにゃんこ- 0
ドラマ化してましたね
ドラマが先なのでなんとなく内容はわかりますが、まだ無料分だけだから時間をかけて読もうと思います。年下のバイトくんとの恋、真面目に生きてきたのにまさかの出来事…人生何が起こるかわからないって感じです笑
by あずき&ひい- 0
シンデレラストーリー
今まで男性と全く縁がなく卑屈になってた女性のシンデレラストーリーですね
大学時代にお付き合いもしてない先輩に、いきなりラブホに連れて行かれそうになった思い出を唯一の甘い思い出と大事にしてますが
そもそもそこが間違いじゃないでしょうか
田之倉君と付き合ってから主人公の性格が、一気にガラッと変わります 雰囲気も
初期は誰よりも早く会社に出社して、周りを醒めた目で見てる仕事に生きる女性かと思ってましたが
なんだか違ったようです
後半は仕事より男男って感じでした
主人公 結婚して田之倉君のお母さんと上手く行く気がしないんですよね
とにかく人生逆転 ハッピーエンドが好きな人は好きなお話だと思いますby miyabin-- 0