無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,502件/ネタバレ2,140件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
大人になってから恋が難しくなるのに、それを乗り越えてしまう年下のイケメンにドキドキきゅんきゅんする。
よくあるのかも!
積極的に自分からいかなければなかなか経験て積めないものかも、かわいい人でも。勇気もいるし。でも経験ないからと言ってひがむ必要はないのだ。それぞれの、人生がある!しかしでも、したければ頑張るしかいない!
題名にひかれて、無料分読みました。テレビドラマを見ているようで、人間関係がいろいろ絡んでくるのかな?ちょっと楽しみ。来月の購読料分が入ったら課金かな、続きが楽しみです。
ドラマを見ていたので読んでみました。アラサーだとこういう感覚、気持ち、不安になることがあると思うけど年下イケメンに好かれるだけで勝ち組ですね
初ハマった漫画です
主役の2人が大好きで
絶対に課金しないと思ってたのに
最後まで読んでしまう
かっこいいなー彼by 匿名希望- 0
見てないけど、ドラマでやってたやつだなーと思いながら読んでます。
不器用なりにも頑張ってるのかなー
ハッピーエンドで終わって欲しいなby 匿名希望- 0
好き!
ドラマ化もされた話!めっちゃハマってドラマも見ました。漫画も楽しいですよー!年下との恋……女性には勇気入りますよね……歳離れてると……。
久しぶりに絵がとても綺麗な作品に出会えました。30歳すぎて、綺麗でも、同じように悩んでる人は多いんだろうなーと思いました。ま、漫画と現実の違いはそこにカッコいい年下男子が現れて好きになってくれるってとこですね。
ドラマが大好きで
以前テレビでやっていたドラマが大好きで、コミックみつけて嬉しくて読んでいます。やっぱりいい!年下くん大好きです。
by ピンクラベンダー- 0
絵がかなり好きです!
ドラマ化もされてますが、かなり夢のような話ですね。
ザ、少女マンガ大好きです。
主人公には幸せになってほしいby 匿名希望- 0